다같이 고기먹을때 고기 안굽는 사람 특징

다같이 고기먹을때 고기 안굽는 사람 특징

20 34051 12 릅갈통

Comment

BEST 1 복마니  
4번 은근히 있음..4번은 식탐이 있을 확률이 높아서 고기뿐만 아니라 다른 음식 같이 먹을때도 문제가 되기도함..

20 Comments
시월이  
난 내가 먹고싶은대로 굽기위해 무조건 내가함. 크기와 바싹함을 내취향에 맞추기위해. 회식할때 내 자리로 알아서 몰림. 잘굽는다고 소문남. 몇명이 먹으면서하라는데 누구보다 잘먹으면서 구움.
이웃집초키  
엊그제 진짜 오랜만에 구워 봄.
손도 뜨겁고 쉴틈 없고 기름 튀고 어렵더라는 ...
고기 싫다고 투정 부리는데도
늘 나 먹으라고 구워준 분한테 감사한 마음이 마구 솟아남 ㅠ
KR9  
고기 굽느라 못먹고 이제 좀 먹어야지 생각하는데 다 먹었다고 일어나려는 ... 정말 싫지

럭키 10 포인트!

서휘  
하나도 안구움 구울시도도 안함 일부로 태우는건지 그럼 돈이라도 내야지

럭키 183 포인트!

복마니  
4번 은근히 있음..4번은 식탐이 있을 확률이 높아서 고기뿐만 아니라 다른 음식 같이 먹을때도 문제가 되기도함..
두둥요정  
3번요 잘 굽는다고 맛있다고 칭찬해 주면 좋아함 내가 구울께 이말도 해줌
베베  
굽부심 있는 친구 있으면 칭찬만 해주면 알아서 다함ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 개맛있다 개쩐다 야 고기는 그냥 니가신임 이러면 어깨 개올라가서 더열심히 구움
일상다반사  
4번인데 계산하면 ㄱㅊ
말해뭐해  
4번인데 훈수까지하면 금상첨화

럭키 151 포인트!

mai  
굽부심있는 사람과 같이가야함
DABIN  
연경  
고깃집 진짜 매번굽는사람만..
페인  
계산만 잘한다면...
야봉  
[@페인]
불러만 주시면 항시 굽대기 (굽실굽실)

럭키 112 포인트!

이웃집초키  
못 굽게 해....
모나리자  
5. 다른사람이 구워준거 쳐묵하면서 "고기 질기네" 하는 사람
오늘하루  
집에 퍼져 있다가도 고깃집에 불려감
고기를 잘구워서 ㅎㅎㅎ
망고래옹  
[@오늘하루]
오오 굽신굽신
야봉  
[@오늘하루]
어디로 가면 됩니꽈? ㅎ
나이땈  
[@오늘하루]

럭키 131 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈