엠버 허드 불륜 cctv 여성정체 밝혀짐

엠버 허드 불륜 cctv 여성정체 밝혀짐

12 25695 8 화생공19

카라 델레바인

영화 ‘발레리안: 천 개 행성의 도시’ 여주인공

Comment

BEST 1 일상다반사  
쟤도 줘패겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으이그

12 Comments
일상다반사  
쟤도 줘패겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으이그
DABIN  
나이땈  
원래 공개된 내용ㅋㅋ
화생공19  
[@나이땈]
No date has been provided for when the photos were taken, though they have quickly been shared across social media in the hours since they were unveiled.

현지에서 1일전 공개된 내용 ㅉㅉ
나이땈  
[@화생공19]
카라인거 알고 있었단 얘기였는데ㅎ알겠습니다
화생공19  
[@나이땈]
하도 이상한짓을 많이해서, 스파이더맨 친구같이 추측할수없을정도로 상상이상이라, 저는 그런 의미였구여  쓸데없이 말이 길어진거 같아서 미안합니다.
나이땈  
[@화생공19]
공개 되기 이전에 다 알던 내용ㅉㅉ머스크.엠버.카라 같이 쓰리썸ㅋㅋ
화생공19  
[@나이땈]
그러니까 그 전에 공개된건  "조니뎁 별장에서 쓰리썸한 내용"이고,
"조니뎁 별장에서 엠버가 키스한 상대" > "델레바인임" 이건 어제 공개된 내용
글고 공개되기전 다 아는 내용을 보통 "뇌피셜"이라고 부름ㅋ
나이땈  
[@화생공19]
뇌피셜이 아니라 법정에서 엠버허드 친구가 증언을 한 내용임그냥 뇌피셜이믄 위증한거네요???ㅎㅎ
화생공19  
[@나이땈]
그 증언내용은 쓰리썸임.
내가 말한 뇌피셜은  "엠버가 키스한 상대에 대한 추측"에 한정임.
그리고 그 사실은 어제 공개됐음.
난 쓰리썸 내용을 말하는게 아니에여 ㅋ
베베  
바이 인가?

럭키 199 포인트!

줄리  
[@베베]
바이 바~이 바이바이야~

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈