여자 공대생들 성적 할당제 건의

여자 공대생들 성적 할당제 건의

5 11009 2 릅갈통

ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

이와중 어이없는 댓글...

Comment

BEST 1 나이땈  
ㅋㅋㅋㅋㅋ짱깨 아님?

5 Comments
핫둘  
뭘어렵게 생각해 2년 휴학하고 복습 오지게 하면되지

컴공인데 남녀비율 7:3~6:4정도?
1학년학부땐 여자애들이 상위권이었는데 2학년2학기부턴 복학생들이 다 씹어먹고 그복학생들이랑 사귀던여자애들이 다 상위권.
그리고 졸업하고 취업했을때 IT회사다녔는데 남녀비율반반이었음.
이여자들은 술못마셔도 끝까지 버티면서 술마시고
주말근무 야간근무 다하고 끝까지버팀.
그런거안해도 잘란여자애들은 취업잘함.
문제는 결혼하고 애생기면 그여자들은 대부분 그만두고 경단녀되고
애 안낳고 버틴여자들만 과장차장부장하는데 임원은 못됨.
나이땈  
ㅋㅋㅋㅋㅋ짱깨 아님?
아리아리  
아 저거 글 기억났다....
모교에서 저딴글 올라왔었는데 하...
len  
역시 탈출은 지능순 이라던데 에 휴~

럭키 118 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈