A/S 맡긴지 7개월째 안 나오는 차 ㄷㄷ

A/S 맡긴지 7개월째 안 나오는 차 ㄷㄷ

14 42645 8 릅갈통

는 레이EV

1. 차 잃어버렸다.

2. 비인기 차종이라 부품 더이상 안 만든다.

로 갑론을박중 ㄷㄷㄷ

Comment

BEST 1 아나수마라아  
민사소송걸면 어떻게든지 중고차에떼어와서라도 수리해줄겁니다.

14 Comments
연경  
진짜 잃어버린건가..
김웅또  
너무해
sundaysevenam  
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하네
오늘하루  
역시 내국인은 호구인가 봅니다
외국에서만 잘하나 봅니다 고객이 왕이라서?
아나수마라아  
민사소송걸면 어떻게든지 중고차에떼어와서라도 수리해줄겁니다.
jade  
정신나간 ㄱㅇ
DABIN  
줄리  
선점이 자꾸 거슬리네 선정인거 같은데 아닌가 나도 잘 모르겠다
글쎄……  
[@줄리]
선정이 맞죠. 글쓴이가 뭔가 상황을 잘 못 이해하고 있는게 아닌가 의심이 가게 하는 포인트죠. ㅎ
내숭쟁이  
역시 현기차 쑤레기들 하는 짓거리봐라 ㅋㅋㅋ

미국이었으면 벌벌떨면서 다른차 내어줬을텐데
야봉  
ㅎㅎ 새차 계약해도 일년쯤 걸린다던데 요샌
쩡이  
과연 어떻게 될지
페인  
내인생에.....삭제되었음..
나이땈  
저 정도면 잃어버린거 아녀?ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈