한국거주 4년차 외국 여자가 이해안되는 한국 문화

한국거주 4년차 외국 여자가 이해안되는 한국 문화

12 29691 7 릅갈통

Comment

BEST 1 m934  
이게 여자분들 주차못해서 그렇다고 잘못 알렸졌는데. 이거 2000년 대에 부녀자 납치살해 사건 많아져서 그런건데. 왜이렇게 변한건지 모르겠넹

12 Comments
ㄹㄴㅁ  
한국40먹은 아줌마도 이해안되긴 마찬가지네용
m934  
이게 여자분들 주차못해서 그렇다고 잘못 알렸졌는데. 이거 2000년 대에 부녀자 납치살해 사건 많아져서 그런건데. 왜이렇게 변한건지 모르겠넹
연경  
[@m934]
저도 이렇게 알고 있었는데요
마트에서인가..납치사건이요
차차차차차  
여성용 주차장은 그냥 주차해도 되요...어차피 권고사항이지 필수아님...

럭키 149 포인트!

오늘하루  
[@차차차차차]
아 그런가요 정말 몰랐네요 전용이라해서
내숭쟁이  
[@차차차차차]
ㅇㅇ 전 그래서 마트에 주차할때 저기에 자리있으면 바로 넣어버립니다
DABIN  
오징어게임oz  
ㅋㅋㅋ불평등이라고 생각할 수도 있겠네!
나이땈  
그니깐...이해 안됨.....
야봉  
[@나이땈]
핑크색 입고 당당히 주차하세요
남자는 핑꾸!
나이땈  
[@야봉]
핑크색 레깅스 입고 내릴게요

럭키 51 포인트!

르미  
와 전 이건 이제야알았네요?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈