124만원짜리 구두 아내카드로 긁는 백수남편ㅋㅋ

124만원짜리 구두 아내카드로 긁는 백수남편ㅋㅋ

16 26050 11 펩시제로

달랜답시고 꽃까지 사왔는데 그것도 아내카드 씹ㅋㅋ

주작이 아니고는 설명이 안된다

Comment

BEST 1 가우리야  
남자는 무수입에 여자가 돈벌고 월600카드값 갚아준다고? 퐁퐁녀인가

16 Comments
DABIN  

럭키 184 포인트!

sundaysevenam  
심하네요..

남자가 좀

럭키 157 포인트!

HappyH  
욕나와
달콤한브라우니  
한심스럽네 진짜...
lllllli  
저렇게 뻔뻔하게 나오는게 가능한건가 싶다.....
어머니  
음..

럭키 78 포인트!

가우리야  
남자는 무수입에 여자가 돈벌고 월600카드값 갚아준다고? 퐁퐁녀인가
글쎄……  
아니, 여자들 하는 것 처럼 경제권을 넘겨 받아서 당당하게 써. 돈 버는 마누라는 용돈 조금 주고 ㅋㅋ
까탈남  
문제있네 저 가족
나이땈  
철이 없다ㅋㅋ근데 저런 상황이 되믄 남자입장도 조금은 이해감 자존감 낮아지는거....그럴수록 일을하고 한번이라도 상의를 했어야지ㅎㅎ아는 지인도 와이프가 연봉 1억이고 본인은 일반 직장인인데 뭘 하나 사도 결정권이 없다더라구요
야봉  
[@나이땈]
내월급도요? 그건  좀..
나이땈  
[@야봉]
뭐 월급이라고 따로 통장에 모아두진 않더라구요 같은 통장에 넣고 생활하는데 본인이 사고 싶은건 사지도 못함ㅋㅋ그리고 와이프는 코인으로 9천 날려먹음ㅋㅋ근데도 별로 타격이 없다는거 보니ㅎㅎ돈 많나봄
야봉  
[@나이땈]
서로 벌이를 떠나서
동등하게 대해주지 않는데 어찌들 사시는지..ㅠ
상의하고 살아야지
지자매빠더  
[@야봉]
사랑해서 결혼한게 아니라, 경제적 비지니스 관계니깐. 수입에 따른 지위고하가 발생하는거같아요... 수직적 인간관계가 이제는 직장뿐 아니라 가정에서도 만엲하는 시대..ㅜㅜ
야봉  
[@지자매빠더]
비지니스라뇨
기업 대 기업의 인수합병으로 보는
재벌가도 아니고 슬픈현실이네요
어린아이들도 아파트 브랜드며 부모님 수입금액을 따지니
뭐 어디서 부터 잘 못 된건지 감도 안오네요 ㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈