미필과 군필의 차이점

미필과 군필의 차이점

7 51356 7 릅갈통

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 줄리  
페미 디자이너들 진짜 킹받네 손모양 항상 왜 저래

7 Comments
VerMouth  
아니 나도 패미는 극혐하지만ㅋㅋㅋ 별의별 그림에 손모양을 가지고 그러면 안그럴 그림이 어딨음ㅋㅋㅋㅋ 싸움조장 오지게하네ㅋㅋㅋ 그냥그림으로보면되지
나도패미 매갈 다극혐하는사람이얔ㅋㅋㅋ 일부러갈등만들지 말자좀ㅋㅋㅋㅋ
장우영  
저거 두개 뿐만 아니라 왼쪽에 동그라미 안쳐진 손도 문제있는듯
기본  
쟤네는 한국남자는 다 손ㅂㅅ인줄 아나
나이땈  
줄리  
페미 디자이너들 진짜 킹받네 손모양 항상 왜 저래
페인  
회사에서..쥐약먹고 죽은 쥐 치우라고 할때....진짜 난감했음.....!
코코  
[@페인]
나도 20살때인가 21살때 끈끈이에 붙어 죽은 쥐 처리했는데... 여자 미필도 바퀴벌레 잡을수 있음 작은바퀴 휴지로, 큰바퀴는 무서워서 전기파리채로...그래도 남친이 잡아주니까 그 맴이 고맙고 멋짐

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈