여고 3학년 회원에게 뒤에서 욕하다 걸린 필라테스 강사

여고 3학년 회원에게 뒤에서 욕하다 걸린 필라테스 강사

19 120254 15 릅갈통

이 사건 이후 고3학생은 마음 빡세게먹고 운동하여서

30kg 감량에 성공했다고 합니다.

Comment

BEST 1 연경  
잘했네 잘했네
대처도 잘했고
운동도 꾸준히 잘했네요~~^^

19 Comments
일상다반사  
저 정도 회원님이면 걸어다니는 광고판 수준인데 강사 제 정신이냐..
탱구  
고3인데 야무지게 말 잘하네요 멋져요 정말!
한수접힘  
정말 현명하게 대처했네요 대단합니다 원하는 체중감량도 이뤄내고~~!! 굿굿
이치고이치에  
어린나이지만 야무지게 잘 대처한거같습니다
내가닭대가리다  
효과 만점이듯
nemo  
ㅎㄷㄷ...
무무무적  
고 3인데 말을 잘하네요.
KR9  
사이다~!
jade  
굿ㅋ
말해뭐해  
어린나인데 야무지게 말 잘하네요

그와중에 해킹당해 일베에서 성희롱 당했다는걸 보니 안쓰럽네요
DABIN  

럭키 14 포인트!

마이쮸잉  
으.. 너무 기분나쁘겠다...
sundaysevenam  
대단하네요!
연경  
잘했네 잘했네
대처도 잘했고
운동도 꾸준히 잘했네요~~^^

럭키 1 포인트!

줄리  
은인이네
이웃집초키  
아유ㅡ야무지네.  아주
페인  
이정도면 필라테스 강사에 감사(?)해야...
모나리자  
동혜양은 저사건 때문에 감량30kg이 아니고 계속 다이어트해오던중임. 그나저나 복권 터졌네 ㅎㅎ

럭키 26 포인트!

나이땈  

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈