서울에서 부산까지 가는데 15만원 냄

서울에서 부산까지 가는데 15만원 냄

10 48653 6 릅갈통

Comment

BEST 1 모나리자  
빡대가리의 행적을 조사해보자.

1. 빡구는 19년 11월 22일 금요일 22시 정도 터미널 주차
2. 부산도착 23일 토요일 03시경
3. 잠자고 23일 6시에 부산출발
4. 23일 10시 서울도착
5. 23일 10시 이후출차
6. 차타고 부산감
7. 여기부턴 추론 대략 15시 부산도착
8. 23일 15시~24일 18시 부산집
9. 24일 22시 서울도착

빡구가 쓴돈 왕복버스8만, 주차비7만4천. 주유톨비 대략20만원

따라서 빡구는 부산여행 23일 15시~24일 18시까지 총 35만여돈을 씀

10 Comments

초보인건알겠는데... 아니.그냥 에휴
이치고이치에  
고생했네요ㅜ 진짜 비행기가 더 쌋을듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ
사기공화국  
집에 예비키가 있을꺼자나 처음에 검색해서 주차비 나온다는걸 알았을때 친구한테 부탁해서 이동주차해달라하면 되자나  키가 1개라하면 보험사 전화해서  집으로 견인해놓으라 하던지  바부냐  아이고  두야

럭키 6 포인트!

나이땈  
ㅋㅋㅋ그래도 고생했다~~~
줄리  
걍 주차비 내는게 낫지 않나 기름값이랑 왕복 날라가는 시간이랑 고생하는거 생각하면
터미널 주차장이 무료면... 아휴...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모나리자  
빡대가리의 행적을 조사해보자.

1. 빡구는 19년 11월 22일 금요일 22시 정도 터미널 주차
2. 부산도착 23일 토요일 03시경
3. 잠자고 23일 6시에 부산출발
4. 23일 10시 서울도착
5. 23일 10시 이후출차
6. 차타고 부산감
7. 여기부턴 추론 대략 15시 부산도착
8. 23일 15시~24일 18시 부산집
9. 24일 22시 서울도착

빡구가 쓴돈 왕복버스8만, 주차비7만4천. 주유톨비 대략20만원

따라서 빡구는 부산여행 23일 15시~24일 18시까지 총 35만여돈을 씀
내숭쟁이  
[@모나리자]
비행기가 더 싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야봉  
부산운전 힘들다던디 ㅎ
페인  
호구

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈