돌고래나 흰고래가 있다면 수족관 가지마세요

돌고래나 흰고래가 있다면 수족관 가지마세요

이사람은

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 서휘  
솔직하게 감옥을생각해봐 누가 너를 강제로 감옥에 데려다놓고 밥은줘 근데 구경거리야 기분이 어떨까.

10 Comments

관리안된 동물원 줄이는거에 찬성이다. 더럽고 비위생적인 곳 여전히 많다.
HappyH  
ㅠㅠ

럭키 192 포인트!

양파기사  
이분의 철학은 마음에 들던데 너무 인간중심적 사고를 모든 만물에 대입하려하고 이를 합리화하고자하는 저의가 있어보임

럭키 74 포인트!

모나리자  
교수님 전 반대합니다. 바다에 못가는 사람은 평생 돌고래도 못보나요?
오늘하루  
여수 아쿠아리움에 벨루가들 폐사했다던대
한마리 남았나?
이웃집초키  
존경합니다
DABIN  
페인  
존경하는 교수님ᆢ
서휘  
솔직하게 감옥을생각해봐 누가 너를 강제로 감옥에 데려다놓고 밥은줘 근데 구경거리야 기분이 어떨까.
MONI  
어렸을땐 동물원이 마냥 좋았는데 어른이 되고 보니 그 동물들이 너무 불쌍하게 느껴졌음 ㅠㅠㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈