요즘 10대들 용돈 수준 ㄷㄷ

요즘 10대들 용돈 수준 ㄷㄷ

10 27986 3 릅갈통

Comment

BEST 1 연경  
[@야봉] 맞아요
누가 5만원권 만들어서뤼
진짜 돈 만원주기 민망해졌어요

10 Comments
달콤한브라우니  
무슨 공부하는학생이 한달에 50만원을...ㄷㄷ
소림큰형  
설마...
서휘  
초등 학교땨 하루 500원 달 2만원 중 딱히 쓸대 없음 학교 근처라 준비물 살돈 엄마한테 달라고 함 고등학교 달 교통비4만원 그냥 알바해서 벌어씀 근데 50만원이면 대학생. 생활비인데 거의 11년도학번이라 설마. 30이면 요즘 고등 학생 용돈 되지 않나요. 아는집애들 달30주면서 여기서 해결 하라고 하시던데
쫄쪼리킹  
난 초딩때 하루 1000원(버스비포함), 중딩부터 교통카드사용 제외 2000원 고딩1~2학년 3천원 ,3학년때 급식실 조리시설 문제 생겨서 3학년 급식 안한다고 해버려서 밥사먹을돈 포함 5천원 받았었네요 ㅜ ㅜ
페인  
별로 돈에. 대해. 관심이 없던때라
DABIN  
까탈남  
나는 20이었는데..
연경  
한달50만원이 용돈..
중학생부터면 6년동안 저렇게 줘야하면..진짜 계속 일해야겠네요ㅠㅠ
야봉  
[@연경]
ㅠ ㅠ 일부겠죠..설마..
솔직히 요새 애들(자식말고 조카)
얼마줘야 하는지 감이 안와요
만원은 돈이 아닌것 같고
돈이 돈같지 않은 세상이네요
연경  
[@야봉]
맞아요
누가 5만원권 만들어서뤼
진짜 돈 만원주기 민망해졌어요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈