간호사 여친 때문에 자존심 상한다는 LG전자남

간호사 여친 때문에 자존심 상한다는 LG전자남

9 42731 13 릅갈통

Comment

BEST 1 연경  
제가 알기로는
의사분들 간호사분들이랑 연애는해도
결혼은 같은 의사랑 하던데요

9 Comments
퐁나무  
간호사가 졸라 이쁘거나 부자여야 의사랑 결혼할수 있음...
그리고 저 간호사는 아마 바람 필것 같은데...
카카로트  
쳐돌았네 그럼 능력껏 의사 만나라 하삼. 호강에 받쳐서 깨춤추고 자빠졌네.
말해뭐해  

말을 이뿌게해야지 거참
Ililiill  
의사만나게 놔줘라ㅋㅋ
오늘하루  
헤어지면 좋겠다
가스라이팅이지 저게
자존감 낮아지겠다
이웃집초키  
내가 아는 대학병원 간호사들 셋도 저랬음.  자부심 쩔고 맨날 의사랑 결혼하니 어쩌니.. 
남자 소개받을 때 부모님 강남 사는지부터 확인하던뎅
셋 다 의사 아닌 남자와 결혼함.
여친이 간호사가 아니라 간호사 할애비라도 저렇게 말하면 맘 상하지 않을 사람 있을까...
연경  
제가 알기로는
의사분들 간호사분들이랑 연애는해도
결혼은 같은 의사랑 하던데요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈