요즘 급식들 싸움 수준 ㄷㄷ

요즘 급식들 싸움 수준 ㄷㄷ

10 33254 2 릅갈통

그러니깐 남자랑 여자랑 맞짱 뜨는데 남자가 너클 밴 시켜놓고 자기는 끼고 와서 여학생 때린거?

내가 이해한거 맞지?

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
[@일상다반사] 촉법은 5살로 낮춰야할듯

10 Comments
야봉  
쪽팔린다
떼라..
서휘  
못났다 정말 머스마가 돈 많나벼 가스나저렇게 때려놓고 지들 아직 촉법이라 그러나 고등학생 남고에서 저러면 이해나가지? 중학교에서 ? 남자랑남자? 여자랑남자 끼리 저랬다구  초등학교 3학년?4학년까진 뭐 싸울수도 있지 근데 고학년올라갈수록 힘으론 남자 절대 못이겨 미국에선여자축구대표팀이 중딩한테 젔다더라 참 학교도저건 어떻게 해 줄수 있는게 없었겠네
이웃집초키  
학교부터 이 지경이면...절레절레
말해뭐해  
상황이 이상한데?ㅋㅋㅋ
달콤한브라우니  
아니 이게 대체 무슨상황인거지?
일상다반사  
중학생까지 촉법이었나
내숭쟁이  
[@일상다반사]
촉법은 5살로 낮춰야할듯
글쎄……  
특수 폭행 해봐야 촉법인데 뭐
까탈남  
이야 저걸로 맞으면 뼈 나가것는데
나이땈  
와 남자여자가 싸운다고?ㅋㅋㅋ너클 끼고???

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈