38살 자산가의 술상.jpg

38살 자산가의 술상.jpg

15 95522 7 릅갈통

잭다니엘 + 참이슬에 김치 안주먹는 기안84

Comment

BEST 1 이웃집초키  
뭐야ㅡ술상은 가진 거 쥐뿔 없는 내가 더 호화스러운데?
아..그래서 자산가가 못 된건가?

15 Comments
이웃집초키  
뭐야ㅡ술상은 가진 거 쥐뿔 없는 내가 더 호화스러운데?
아..그래서 자산가가 못 된건가?
마델  
빨간뚜꺼엉. .
삼성67  
잭콕 마렵네
야봉  
속버릴라 안주 ㄷㄷ
페인  
방솜이라 ᆢ

결혼해서 여자가 내조 잘하면 반찬투정없이 주는데로 잘먹고 결혼생활 잘하지않을까요?^^;;우리남편은 7첩반상 이상 매끼니 메뉴가 겹치면 안되서 부럽..(한식-한식도 싫어함ㅠ 맞벌이인데도..매번 다르게 제공함. 술도 좋아해서 술안주도 매번 다르게ㅋ내가 요리를 좋아하긴 함)
야봉  
[@뿅]
두분이 맞으시니 다행이네요
맞벌이 하시면서 능력자시네요

럭키 106 포인트!

DABIN  
사기공화국  
잭나디엘 안비싸다 마트가면 5만원
망고래옹  
태어난 김에 사는 남자. ㅎㅎ

럭키 87 포인트!

지자매빠더  
난 발렌 30년산 종이컵에 족발이랑, 기숙사에서 애들이랑 마심...나중에 가격 알고나서 멘붕..ㅎㅎㅎ
술도 알아야 먹는거고, 모르는사람은 이슬이나 발렌이나....  취하려고 먹는거지.

ㅜㅜ
두둥요정  
제멋대로 사는게 맞아
깡총  
스웩있네..
유우  
멋진인생
나이땈  
와...ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈