어메이징.. 중부내륙고속도로 1장 요약

어메이징.. 중부내륙고속도로 1장 요약

6 10662 4 릅갈통

Comment

BEST 1 KR9  
[@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ] 아..  정정합니다.  90km/h가 맞습니다. 전 윙바디 운송사입니다. ㅎ

6 Comments
모나리자  
저 씹새들 때문에 20여분 졸졸 따라가야함
2차로가 79km/h 면 풀악셀 밟으면 추월이 많이 어렵진 않을텐데... 왜 딱 80만 밟은거지...
평지에서 5톤급 이상 중, 대형트럭은 87, 8km/h 나오거든요.
KR9  
[@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]
화물차 불법 개조가 아닌이상 80km 제한속도 리미트 걸려있습니다. 내리막 기타 환경상 탄력주행 아니고서 80km 넘기기 힘들어요.
[@KR9]
제가 화물기사입니다.
리미트 90km/h입니다. 계기판 기준...
실제로 평지에서 풀악셀 밟으면 87, 88 왔다 갔다 해요. 내리막에서는 무거운 짐 싣고 있으면 100 넘는 경우도 가끔 있구요.
KR9  
[@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]
아..  정정합니다.  90km/h가 맞습니다. 전 윙바디 운송사입니다. ㅎ
나이땈  
그들만의 레이스ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈