모 대학 미친 캣맘충

모 대학 미친 캣맘충

13 32577 8 릅갈통

Comment

BEST 1 지자매빠더  
진짜... 욕도 아깝지만, 인성이 불쌍하다. 제초아저씨 하루종일 땡볕에서 풀베고 40 못받을텐데...
살아보니, 세상에 악마는 존재하고..저런 악마는 부모가 문제가 아니라 태어날때부터 악마인애들도 많더라..

언제부터  길고양이가 사람보다 먼저였는지...

13 Comments
페인  
제초기로...해결(?)하고 싶다
DABIN  
나랑너랑  
왜 저러고 사는지..아저씨 천사네 아니면 미친 캣맘이 얼마나 달달 볶았으면 40을 줬을까? 저런짓해서 돈 쉽게 벌면 계속 저짓하면서 살듯
나랑너랑  
왜 저러고 사는지..아저씨 천사네 아니면 미친 캣맘이 얼마나 달달 볶았으면 40을 줬을까? 저런짓해서 돈 쉽게 벌면 계속 저짓하면서 살듯

럭키 153 포인트!

말해뭐해  
어휴 ..
어머니  
길고양이를..
야봉  
에휴
어디가서 고양이 키운다고 얘기하면
이제 눈치보이겠음 ㅠ

럭키 122 포인트!

아나수마라아  
분명 돈이 눈에 들어오면 자기 주머니로 돌아가게되어있음 눈돌아가는거지
꽁돈맛을 알게된 이후부터 엥벌이하는 인생으로 바뀌게된다~
까탈남  
미쳤네;;;;;;;
나이땈  
아니 그리 안타까우면 빚을 내서라도 니 돈으로 치료하지 뭔 모금ㅋㅋㅋ
목현동  
ㅁㅊㄴ
지자매빠더  
진짜... 욕도 아깝지만, 인성이 불쌍하다. 제초아저씨 하루종일 땡볕에서 풀베고 40 못받을텐데...
살아보니, 세상에 악마는 존재하고..저런 악마는 부모가 문제가 아니라 태어날때부터 악마인애들도 많더라..

언제부터  길고양이가 사람보다 먼저였는지...
글쎄……  
[@지자매빠더]
그러게요. 아저씨를 얼마나 들들 볶았을지. 저러면서 엄청 선한 척 하고 다니겠죠.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈