오스템 인플란트 횡령사건의 반전

오스템 인플란트 횡령사건의 반전

10 110864 13 릅갈통

회사 :  개꿀~~!?

Comment

BEST 1 찌니  
어머 주주들만 힘들었네요..

10 Comments
페인  
일본회사.비트코인 사서 대박 났다더니..여긴  금괴..
두둥요정  
금이라 이야
찌니  
어머 주주들만 힘들었네요..
DABIN  
일상다반사  
다 금 산 거 아니고 집 짓고 차 사고 했드만 주식으로도 엄청 날리고...
내숭쟁이  
거정풀리는 날 바로 쩜하로 가는거지 ㅋㅋㅋ
3연 쩜하 ㅋㅋㅋㅋ
아나수마라아  
개소리하지마세요 ㅋㅋㅋ 팩트 금값은 20년7월 고점찍고 횡보중 구매시기가 19년도라면 차익을 보겠지만 정황상 횡보기간에 구매했을 가능성이큼.
그리고 대부분회수는 기업의 입장에서 대변한거고 횡령직원이 가족에게 넘긴 부동산은 아직 정리가 안된 상태
시총은 1-2등을하든 상관이없음 어짜피 자기 갈길로 돌아감
나이땈  
이거 뭐냐ㅋㅋㅋ
글쎄……  
돈이란게 이렇더라. 돈 복이 있는 놈은 길가다 자빠져도 돈이 붙음.
연경  
[@글쎄……]
맞아요
꼭 같이가는데도
떨어진돈 보는사람은 또 보더라구요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈