ㅇㅎ)아 잠자리 문제때문에 자존감 파사삭

ㅇㅎ)아 잠자리 문제때문에 자존감 파사삭

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 말해뭐해  
몸무게도 이유가 되겠지만 상대한테 성욕자체가 많이 감퇴된듯한데

20 Comments
말해뭐해  
몸무게도 이유가 되겠지만 상대한테 성욕자체가 많이 감퇴된듯한데
lllllli  
[@말해뭐해]
남자의 성욕은 파트너의 체중에 비례합니다.... 팩트예요.
지자매빠더  
45킬로이내가 가장 좋았음.. 키도 155  이하...  글쓴이 남친 맘이 이해가감..ㅜㅜ
난리부르스  
[@지자매빠더]
그건 진짜 가볍지만 60 육박한 사람 만나면 절레절레..
이웃집초키  
얼마나 많이 나가길래?
어이가  
안아올리는거 말고는 딱히 감당 못할거 있나..
가우리야  
[@어이가]
있죠 위에서 방아.. 성욕 많은 여자는 위에서 널뜁니다..;
제로  
[@어이가]
그냥 살찐 몸 때문에 할 맘이 안든다는 걸 저렇게 돌려서 표현한듯. 님말대로 드는 거 아니라면 딱히 무게 많이 나간다고 못할 체위는 없으니
밍밍  
당황스럽네;;;;뭘 어떻게 해줘야돼 그럼 운동도 하는 사람이라는데;;;
두둥요정  
통통인가
어머니  
???

럭키 9 포인트!

마델  
어지간하면 될건데 얼마나 뚱하길래 그러지?;;;;;;;;;;;
페인  
살 먼저 빼고 애기하면 효과 만점인대...
그럴맘은 전혀 없어 보이니...헤어져
nemo  
눈치보다가 이때다 싶었겠지만... 계속 눈치나봐야했어^^
나이땈  
여자였어?ㅋㅋㅋ
근데 남자들은 도대체 어느정도의 여자 몸을 기준으로하는지 알고싶다.
야봉  

그런건가..?
나이땈  
[@야봉]

럭키 114 포인트!

내숭쟁이  
압사각인가..
줄리  
쿵쾅?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈