40대 노총각의 현실

40대 노총각의 현실

9 22092 1 릅갈통

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 bluelight  
저 연봉에 재산에 결혼할 마음도 있는데 저러고 있는거면 본인이 노력을 안하는거지.. 진짜 하고 싶어도 경제 상황 때문에 못하는게 대다수인데 돌처맞기 딱 좋은 글이네.. 자기 비하 하는척 하면서 연봉에 쟈산 자랑하는글

9 Comments
lllllli  
주위에 저런 형들 많은데....보면 여자만나려고 많은 노력을 안하더라....여자는 소개팅 일주일 전부터 위아래 풀세팅하고 전날에 머리하고 손발톱 관리받고. 혹시 몰라서 속옷도 이쁜거 입고. 풀메해서 나가는데...형들 소개팅 시켜줘보니까 와....무슨 동네 친구랑 소주마시는 복장으로 나옴 ㅋㅋㅋ 그러고선 하는 소리가 나는 여자가 내 있는 그대로의 모습을 봐주길 바란다고 헛소리 삐직삐직 ㅋㅋㅋ 요즘엔 남자도 적당히 화장하고 나가야한다고 하니까 그렇게까지 해서 여자 만나긴 싫대 ㅋㅋㅋㅋ아주 공통적으로 이런 개소리하는데 ㅋㅋ그 후론 4학년~엉아들 절대 소개팅 안해줌

럭키 74 포인트!

페인  
자기한테 돈 쓰는걸 깨우쳐버리고 행복해 하는 남자.....이미 강(?)을 넘어버렸기 때문에...결혼하기 쉽지 않음...
달콤한브라우니  
편의점서 헤드헌팅은 뭐야 ㅋㅋ
bluelight  
저 연봉에 재산에 결혼할 마음도 있는데 저러고 있는거면 본인이 노력을 안하는거지.. 진짜 하고 싶어도 경제 상황 때문에 못하는게 대다수인데 돌처맞기 딱 좋은 글이네.. 자기 비하 하는척 하면서 연봉에 쟈산 자랑하는글
nemo  
뭘 해야 가능성이라도 있지 ㅋㅋ
이웃집초키  
어디에나 있는 타입이네.
연봉만 차이날 뿐
외모, 피지컬, 게임 취향까지
복사 수준으로 똑같아서 신기하당ㅋ

럭키 137 포인트!

일상다반사  
대머리 아닌 게 어디냐
두둥요정  
못생기거나 멸치거나
까탈남  
뭘 결혼하냐 이미 늦은거 같은데

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈