초창기 허니버터칩 광기

초창기 허니버터칩 광기

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 달콤한브라우니  
개당 500원?
파는사람이나 사는사람이나...ㅡㅡㅋ

17 Comments
오늘하루  
해태가 공장 증설 안하고 버텼는데 결국 증설하기로 했다는 뉴스까지는 봄 아류제품 쏟아졌는데 어떻게 됏을까 궁금하네
카카로트  
[@오늘하루]
증설하고 인기 폭락. 꼬꼬면에 이은 증설의 저주.
서휘  
겁나 사가더라 그냥포카칩 맛이던데
sundaysevenam  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 도대체 뭐가 씌인걸까
어머니  
포켓몬빵이랑 똑같네요
줄리  
어떤 여자들은 방귀도 담아서 팔던뎅
HappyH  
뭐하나 이슈 되면....ㅋ 사람들 웃겨요
나이땈  
ㅋㅋㅋㅋ난 별로 신경 안쓰는 편이라
관심도 없었음...나중에 사먹어 봤는데
그냥 그렇더만ㅋㅋ
KR9  
아직까지도 안먹어봄... 생각도 없음.
야봉  
[@KR9]
잡솨보세요
두가지 맛있어요 ㅎ 먹을만해요
개당 500원에 두가지맛 1000원 콜?
나머진 제가 먹고
KR9  
[@야봉]
ㅋㅋㅋㅋㅋ 과자는 딱히 ㅋㅋㅋ
야봉  
[@KR9]
안주로..ㅎㅎ
[@KR9]
저런 일 없이 먹었으면 음 맛있네 했겠지만, 저 사태로 인해 괜한 기대심 같은 게 생겼는지 맛이 그낭 그랬죠. 나쁘진 않아요.
달콤한브라우니  
개당 500원?
파는사람이나 사는사람이나...ㅡㅡㅋ
연경  
이땐 진짜ㅋㅋ
대단했지요
르미  
진짜 어마마한 사람들 많았죠
페인  
도가 지나치니....등 돌아섰징...
가끔가다 먹음 맛남

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈