결혼까지 생각한 여친이 다른남자와 모텔에 간 사건

결혼까지 생각한 여친이 다른남자와 모텔에 간 사건

24 158643 14 릅갈통

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 카카로트  
한두번도 아니고 상습인데 저런년이 결혼하면 고쳐지겠지 하고 생각하는 놈이 ㅂㅅ이지.

24 Comments
퐁나무  
나 아는 여자는 애인 있는데 남사친이랑 mt 가고 애인한테도 알림.,.. 아무일 없었고 떳떳하니 애기하는거다라고...
그러든 여자가 결혼할 남자 생기더니 남친이 싫어한다고 술도 1차만 하고 감

뺏다 다시넣었겠지 섹이란게 넣다뺏다  반복작업이자네
퐁나무  
남자든 여자든 결혼전 바람 안 피는 사람이 얼마나 될까? 특히 장기간 연애나 정거리 연애하는 커플들...
최소한 선이나 소개팅은 할껄
KR9  
도망치세요~!!
말해뭐해  
결혼전에 안게 다행인거지
카카로트  
한두번도 아니고 상습인데 저런년이 결혼하면 고쳐지겠지 하고 생각하는 놈이 ㅂㅅ이지.
이웃집초키  
본인이 괜찮으면 결혼하는거지 모.
섭리미  
글쓴이 호구입니까?
여자가 맛들릿네 갖고노는게에 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ여자가 겁나이쁘거나 남자가 호구거나 여자를 잘모르거나 저런 ㄱㄹ짓해노코 당당함 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해할수없는 상황 바로차단손절인데 저런거는
어이가  
글에 여자욕은 다른분들이 실컷 하실테니..글쓴이 문제를 보면: 결혼전에 원나잇하고 다닌게 들통난 것처럼 써놨으나.. 사실만 따지면 그냥 부모님께 소개한 여친일뿐 상견례도 프로포즈도 안한상태고, "전 이사람과 결혼까지 생각하고있었다" 라는 말은 결혼은 본인만 생각한 것일수도.. 그리고 자다깨서 여자친구 핸드폰이 궁금해서 열어보는걸 아무렇지도 않게 생각하는것도 문제있음.
대박  
조상신이 도왔는데 뭔 고민을 해
기본  
사람들 정신세계 참 버라이어티 하다. 않싸면 않한거고 한번이면 않한거냐. 애라도 있으면 모를까 도대체 뭔 고민인지...
밍밍  
걸레가 당당하네요 ㅋㅋㅋㅋ양심이 없나 결혼을 왜 할라그래 저여자는
남자분도 매몰차게 헤어지시길
Ayuha  
사람 고쳐쓰는거 아니다.. 고쳐질 것 같지도 않고.. 결혼 하고도 다른 남자 만나러 다닐게 훤히 보이는구만 저걸 고민하고 있네…
xc  
어찌하는게 좋긴 저걸 질문이라고
무무무적  
저런 여자랑 결혼 고민하는 당신도 참,,,ㅎㅎ
느낌와써  
너 머하는 놈이냐.....
야봉  
사람 고쳐쓰는거 아니래요...
욕이 절로 나오네요... 남자한테.
두둥요정  
저딴 얘기 듣는 순간 끝임
페인  
빼겠냐?
KR9  
뭘 고민해 도망쳐
기타누락자  
한번 .. 는
삶아도 .. 라는...
나이땈  
그냥 걸레여ㅋㅋ멍청한놈 아니면 결혼 안하지ㅋㅋ
연경  
헤어지시는게..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈