3년 전 유퀴즈 출연한 육상천재소녀 양예빈 근황

3년 전 유퀴즈 출연한 육상천재소녀 양예빈 근황

345번이 양예빈 선수

331번은 신현진 선수

작년까지 줄곧 2등에 머물렀던 신현진 선수에게 우승을 내줌.

흡사 성인 선수 피지컬에 육박할 정도로 월등히 몸이 좋아진 신현진양은

이번 대회 200m와 400m 경기를 모두 우승하며 향상된 기량을 선보임.

역시 단거리에서는 피지컬이 뒷받침되어줘야 하는 거 같음.

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 홀쭉이  
와 얼마나 운동을 많이했을지.. 복근을보니 그간의 노력이 느껴지네요

7 Comments
홀쭉이  
와 얼마나 운동을 많이했을지.. 복근을보니 그간의 노력이 느껴지네요
야봉  
복근만 보임

럭키 120 포인트!

봄날  
고등학교 진학 하자마자 좀 큰 부상을 입어서 그럼.
한동안 부상 때문에 아예 운동을 못한걸로 앎.
예전 같은 폭발적인 스퍼트가 나올려면
시간이 좀 더 필요할거임.
운동 선수에게 피지컬이 당연히 중요하긴 하지만
타고난 재능 역시 무시할 수 없는 부분이라
몸 상태가 최상이 되면
또 어떤 결과가 나올지 모르는게
저 동네의 일상이라...
무무무적  
육상이 진짜 전신운동 맞네요
len  
중학생 때는 천재라고 유튜브 영상에서 역전하는 거 많았는데, 성장이 덜 됐나 보네 피지컬에 밀린다는 거 보니
일상다반사  
복근이 ㅎㄷㄷ
나이땈  
와 복근이

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈