나는 대학동기가 비지니스라는 말이 너무 이해가 안돼

나는 대학동기가 비지니스라는 말이 너무 이해가 안돼

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 이웃집초키  
초딩 고딩 때 친구보다 더 가까운 동기 두명 있음.
기숙사 침대에 낑겨 누워서 밤새 고민 얘기했었음.  몰래 탈출해서 치킨도 먹었고 대학원 진로도 함께 고민했고ㅠ
오늘도 톡으로 인생 고락을 나눴음.
갑자기 너무 고맙네......

7 Comments
마빈박사  
나도 유일하게 한명있어요 ㅋ 매일 걔네집 놀러가서 밥 먹고 학교 가고 그랬죠..
이웃집초키  
초딩 고딩 때 친구보다 더 가까운 동기 두명 있음.
기숙사 침대에 낑겨 누워서 밤새 고민 얘기했었음.  몰래 탈출해서 치킨도 먹었고 대학원 진로도 함께 고민했고ㅠ
오늘도 톡으로 인생 고락을 나눴음.
갑자기 너무 고맙네......
내숭쟁이  
[@이웃집초키]
동기랑 한잔하셔야겠네요
이웃집초키  
[@내숭쟁이]
한명은 호주에 있고
한명은 술을 안 마시공.
반드시 그렇지는 않지만 보통 중, 고교 친구들이 제일
오래 가는 듯...
줘도못먹은넘  
[@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]
ㅇㅇ 힘든시절을 같이 보냈던 사이가 오래갑디다...고3, 재수학원, 논산 동기...ㄷㄷㄷ
나이땈  

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈