장애아동 특수학교 설립에 한 맘카페 반응

장애아동 특수학교 설립에 한 맘카페 반응

7 7390 1 릅갈통

Comment

BEST 1 nemo  
하...괜히 찡하네. 그 학부모들 무릎꿇는거 봤을때 진짜 안타까움과 분노가 같이 왔덩 기억이...

7 Comments
야봉  
소름..
좋은 맘들이 개념 맘들이 더 많은데
인터넷에 보이는건 죄다 이상한 케이스만 나와서 속상하네요
튼튼하게 잘지어서
장애아들과 가족분들에게 좋은 시설이 되었음 하네요 중,고등부도 생겼음 해요

럭키 32 포인트!

치즈치즈  
좋네요
줄리  
이게 나라다
나이땈  
nemo  
하...괜히 찡하네. 그 학부모들 무릎꿇는거 봤을때 진짜 안타까움과 분노가 같이 왔덩 기억이...
야봉  
[@nemo]
안타깝게도 실제 장애아를 낳은 부모는
본인 탓을 많이 한다고 하네요
글에 무슨 죄도 아니고..라는 부분이 있지만요
차별적인 시선에도 쉬이 상처받고
외출을 꺼려하게 되고..ㅠ
우리와 소통방법이 다를뿐
장애아도 똑같이 아이인데..요
보호받고 이쁨받아 마땅한
nemo  
[@야봉]
아이들만 그냥 봐도 그럴수있는데..ㅠㅠ,  남들보다 더 열악한 환경이 더 그렇게 만들겠죠. 차별없이 살수있는 세상이 더 크게 펼쳐지길

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈