어린 시절부터 가슴마사지 받은 썰

어린 시절부터 가슴마사지 받은 썰

14 167308 16 릅갈통

Comment

BEST 1 어이가  
여자들은 알거다는 무슨 남자도 여자도 모르고 의사끼리도 의견 갈릴거같은데 주작이니 뭐니 개인 경험이 그럴수도 있는거지

14 Comments
어이가  
여자들은 알거다는 무슨 남자도 여자도 모르고 의사끼리도 의견 갈릴거같은데 주작이니 뭐니 개인 경험이 그럴수도 있는거지
nemo  
호오.?
cbgulmund  
가슴은 마사지한다고 커지는게 아님.. 여자들은 알거다
딱봐도 남자가 쓴 주작글인거
이딴주작글 쓰는거 너무 음침함ㅋㅋㅋㅋ
무무무적  
동생은 커서 엄마 나도 해줬어야지! 하면서 원망을 할거 같네요 ㅎㅎ
남자는,, 음 하루에 한시간씩 추 달아놓으면 될듯?
말해뭐해  
여자가슴이 지방층이라 마사지 꾸준히하면 주변 지방이 가슴쪽으로 이동시켜서 커진다던데
페인  
남자도..해당?
물론 밑.....
연경  
와,.
효과가 있군요
DABIN  
안해줘도 잘 크던데..?
나이땈  
저렇게 확실하다 얘기하는거 보믄 동생은 앞뒤가 똑같은 전화번호~~~
두둥요정  
동생은 절벽인건가
Ililiill  
그래서 동생은 몇인지 알려줘야지ㅋ
야봉  
[@Ililiill]
보통 a니까 에이..
까탈남  
동생은 의학의 힘으로..
줄리  
동생은 후회하겠구나

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈