여자들이 여름에 롱원피스를 안 입는 이유

여자들이 여름에 롱원피스를 안 입는 이유

16 177515 5 릅갈통

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 호박고금화  
민망한거 떠나서 하나만 쑥~입고 나가면되서 시간단축효과가 있어요. 바빠서 매일 거의 원피스

16 Comments
기본  
레깅스보단 낫지 않나
호박고금화  
민망한거 떠나서 하나만 쑥~입고 나가면되서 시간단축효과가 있어요. 바빠서 매일 거의 원피스
rkswl  
롱원피스 난 여름에 늘 입는데  긴거 입었는데도 바람 부는거 신경쓰는 사람이 잇구나..피곤하다 ㅋ 크롭티나 레깅스보다 롱원피스가 다가리고 젤 민폐에 해당하지 않는다고 보는데~
개차반  
아니 굳이 레깅스랑 비키니 입어서 나 좀 봐주세요 해놓고 시선이 불편하대... 모가 맞는거야?
이치고이치에  
이건 본인만 신경쓰는거 같아요 저도 매번 원피스잊는데 저만 신경쓰더라구요^;;
말해뭐해  
요즘이야 저정도면 뭐.. 본인은 신경쓰여도 남은 관심없음
마이쮸잉  
난 저 속치마 몇년전에 샀지롱
DABIN  

럭키 5 포인트!

이웃집초키  
짧은 것도 저런 경우가..
두둥요정  
안볼테니 편하게 입으셔요

럭키 73 포인트!

깡총  
롱치마아니어도.. ㅋㅋㅋ
nemo  
레깅스도 잘입는시댄데 뭐.. 원피스 입는 사람이랑은 기질이 다르겠지만
쩡이  
짧으면 짧은데로 올라가서 안되고 길면 지못미고
상하와이  
제피로스의 장난질
페인  
그대 이름은 바람. 바람.바람....
나이땈  
바람 너무했네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈