이제 키스는 싫다는 이효리

이제 키스는 싫다는 이효리

13 50268 2 릅갈통

ㅋㅋ

13 Comments
까탈남  
그래도 상순이형이 인간적인 매력이 강하네 잘 받아치고
줄리  
권태기
두둥요정  
표정이 안좋네요 오랜 연인과도 지겨운데
쩡이  
하하ㅋㅋㅋㅋㅋ
nemo  
평범하네
페인  
얼굴보니....

내생각인대....이젠 헤어질거 같다...
나이땈  
내 생각에 이효리는 빨리 아기가 필요할것 같아...
안생겨서 힘들겠지만 더 노력해야할듯...
야봉  
[@나이땈]
시험관은 안하신다던데요..
오래된 부부는 편안함은 있지만
설렘(다른 의미의 설렘은 가능ㅎ)은 없기 마련..뭔가 관심이 옮겨가서(아이에게)
밸런스가 맞아야 또 이겨?내나 봐요

럭키 41 포인트!

나이땈  
[@야봉]
정말 간절히 원하면 언젠가는 할수도....
근데 시험관 하는게 여자분들이 디게 힘들더라구요...
배에다 직접 주사도 놓던데 그때 진짜 힘들대요.
심적으로도....
야봉  
[@나이땈]
남편이 놔주면 되죵~
여자는 예민하고 힘들어지고
남편은 그런 아내 감내하느라 힘들고
서로 힘든 시기겠죠
잘 태어나주면 다행이고 착상되도 유산되기도 해서 ㅠ
애기 낳아서 유기하고 학대하는 집 말고
간절히 원하는 집에 가서 애기도 부모도 행복 할 수 있다면 얼마나 좋겠어요
나이땈  
[@야봉]
헐...그런 일이???
나이땈  
[@야봉]
진짜 원하는 집에는 안생기고....사고치고 애 낳는 사람들은 잘생기고....
야봉  
[@나이땈]
일전에 일산에서 낳자마자 애기 집어 던졌는데
가게 옆이라 경찰오고 난리였거든요
한동안 화장실 혼자 못갔어요 ㅠ
딸인가 그랬는데 얼어죽고..떨어지면서 충격도ㅇ받았을듯
애던지고 친구네 놀러갔었다죠

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈