100만 유튜버 vs 서울대 의대 가기

100만 유튜버 vs 서울대 의대 가기

11 182240 1 릅갈통

Comment

BEST 1 탱구  
백만유튜버할래 .. ㅋㅋㅋ

11 Comments

어후...  닥 유튜버. 인턴, 전공의 과정 느그들 절대못버텨. 의대갈만한 악,깡있는애들도 못버티고 나가리되는애들 많은데
친절한도끼  
유투버는 얼굴 팔려서  행동에 제약이  많아서  불편함~!!  한방에  훅 갈  수도 있음 이에 반면 의사는 사고 쳐도 의사면허 취소안됨  정신과 의사  하면  다른 의사들보다는 페이가  적지만 그래도 월 몇 천은 벌거임~!!
밍밍  
나는 유튜버 ㅎㅎㅎ내가 하고싶은거 하고 영상올리고 돈벌면 핵꿀이지 ㅎㅎ
팩폭이  
주변의사들 ㄹㅇ 죽을때까지 공부만하고 잠도 하루3시간이면 꿀잠잔거에 속하며 인턴 레지때는 선배의사들 갑질 군기 버텨가며 최저시급도안되는 월급으로살다가 겨우 전문의 타이틀 얻어도 예상외로 적은 월급에 놀라고 세미나에 학회까지 진짜 의사는 머리 진짜좋은 애들만 할수있는 직업임
탱구  
백만유튜버할래 .. ㅋㅋㅋ
페인  
의사는...본인은 아픈 사람 상대하느라 힘들고 바빠서...
정작 돈 쓸 시간이 없고
돈쓰러 다니는 가족들만 좋음...

난 100만 유투버..
두둥요정  
비위가 약해서 의사 시켜줘도 못하겠다
뚝딱  
앞에는 놀면서 하는거고 돈은 의사보다 더 벌고 의사는 개빡쎄고 공부도 엄청해야하고 배우자가 의사면 몰라
나이땈  
난 유튜버ㅋㅋㅋ
일상다반사  
닥후로 유투버도 쌉가능인데?
Palette  
[@일상다반사]
삶의 질 문제..ㅎㅎ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈