벤틀리 주차 갑질남 사건 정리 및 근황 (스압)

벤틀리 주차 갑질남 사건 정리 및 근황 (스압)

0 9877 4 이슈야

벤틀리 주차 갑질남 사건 정리 및 근황

40세대가 사는 한 신축빌라에 문제의 주차 갑질남이 입주하면서 부터 문제가 시작됨

벤틀리 주차 갑질남 사건 정리 및 근황 - 꾸르

오른쪽에 보이는 벤틀리가 문제되는 주차 갑질남의 차량인데 이 차량의 차주는 이렇게 주차선을 안지킨다던가

또 이중주차를 해놓고 차를 안빼준다던가 암튼 아주 고약한 놈임

그리고 벤틀리 뿐만 아니라 K7(?), 벤츠, 레인지로버 등 고가의 차량을 사용해서 주차를 거지같이 했었음

당연히 주민들 피해보라고 이렇게 함ㅋㅋ

그래서 주민들은 빌라 관리자한테 신고를 해보았지만 갑질남은 적반하장의 태도를 보였음

ㅋㅋ.. 자기가 양보를 못 받고있다고 빌라 관리자한테 개질알을 떰..

이것 말고도 알고있는 사람을 알다시피 새벽 2~4시에 차량 크락션으로 소음공해, 귀신소리를 ㅈㄴ크게 틀어놓고

사람들 못자게하고 아무튼 일이 ㅈㄴ게 많음

이러한 문제가 8개월동안 지속되었다고 함 ㄷㄷ

결국에 빌라에 살던 사람들은 해도해도 안되자 보배드림에 이 글을 올리게 되었고

해당 글은 보배드림에서 크게 이슈가 되어 결국은 뉴스까지 올라감

점 점 주차문제가 공론화가 되자 주차 갑질남은 쫄려서 그런지 사과문을 보배드림에도 올리고

빌라내 엘레베이터에도 사과문을 자필로 부착함

그런데 진짜 여기서 웃긴게 8개월 동안 개질알 떨던 갑질남이 갑자기 태세전환하면서 다 자기 잘못이라고

반성하면서 뉘우치고 있다고 사과를 함..ㅋㅋ 보면서 어이없었음 너무 갑자기 사람의 태도가 돌변해서 ㅋㅋ

왼쪽이 주차 갑질남이고 오른쪽 분이 제보자임ㅋㅋ 제보자는 쫌 어이없을듯 갑자기 태세전환해서..

아무튼 주차 갑질남은 자기 스스로를 되돌아보고 반성을 한다고 함.

그런데 이렇게 갑질남의 태세전환 오지는 부분으로 끝나는줄 알았는데 그게 아니였음.

얘가 갑자기 이렇게 태세전환 하면서 오지게 사과하는 이유를 더 보여주는데

보배드림의 아카라카초라는 닉넴을 가진 사람이 보배드림에 벤틀리 주차 갑질남이

타고다니는 차량들이 모두 불법적으로 취득했다는 글을 올림

그리고 아카라카초는 이 주차갑질남이 빅보스맨의 오른팔인 치킨맨인걸 알고있었음

빅보스맨은 범죄집단의 대가리고 치킨맨(주차갑질남)은 오른팔 격임

이 범죄집단은 FX마진거래(?), 개인렌트 사기, 해외선물, 주식 등으로 사기를 침

아무튼 어찌저찌 빅보스맨과 치킨맨이 여러 범죄를 저지르다가 빅보스맨이 깜빵을 가게되었음 그런데 여기서 주차갑질남이 또 ㅈㄴ웃긴게

깜빵간 빅보스맨을 통수치고 한 유튜브채널에서 자기는 피해자 코스프레함 ㅋㅋㅋㅋ

피해자들을 도와주고 있다고 함 근데 이것도 사실 ㅈ구라임ㅋㅋ

ㄹㅇ 태세전환 오지는 ㅅㅋ임

이렇게 유튜브에서는 피해자 코스프레하면서 빌라내에서는 악질 주차 갑질남으로 행동하고있었음ㅋㅋ

(물론 차량은 피해자들의 차량을 타고다니면서.. 어이무..)

이어서 제작진은 아카라카초님을 통해서 치킨맨(주차갑질남)한테 당한 피해자를 만나게 됨

피해자를 통해 치킨맨과 빅보스맨이 사기를 친 금액의 액수가 300억 가량 된다고함..

얘들이 무슨 사기를 쳐서 300억을 사기쳤나 봤는데 그럴만함..

빅보스맨과 치킨맨이 피해자에게 피해자 명의로 고가의 외제차를 할부로 구입하게 한 뒤

구매한 차량을 렌트카로 사용해서 수익금을 주겠다고 구라까고 사기친 것임

그런데 피해자가 할부도 해당차량에 대한 할부 금액만 갚는게 아니라

이런식으로 차량에 몇배되는 금액으로 피해자들은 할부로 갚고있었음..

빅보스맨 일당과 캐피탈 업체랑 짜고친것임.. (이러니 300억을..)

동엽신 딥빡

그렇게 사기친 금액은 캐피탈 업체와 빅보스맨이 가져가고 피해자는 그 돈을 갚고있는 상황이 됨..

그런데 앞서 나온 피해자가 맴찢인게...

여기 뉴스에 나온 미니쿠퍼 차량이 자신이 사기당한 차량이라고 보여줬음..

그런데 여기서 또 골 때리는건

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 ㅅㅋ 치킨맨임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사기친 차량갖고 자기차량 불났다고 뉴스에 떳떳히 나와서 인터뷰를 함ㅋㅋ 퍄퍄 (유튜브에 검색만해도 얼굴나옴ㅋㅋ 관상은 과학임)

참... 대단타.. 칔힌맨 결국 미니쿠퍼 피해자는 사기당해서 몇배되는 금액의 할부를 갚고 또.. 차량은 불타없어짐..ㅠ

피해자는 치킨맨 죽이든 불구만들든해서 감옥갈 생각하고 있다고 함..ㅠ 나같아도 죽이고 싶을듯 ㄹㅇ

그리도 이 피해자말고 다른 피해자도 있는데 다른 피해자의 차량은 벤츠임

치킨맨은 차량을 찾아준다고 하면서 피해자한테 차량의 10~15% 돈을 요구함

근데 치킨맨은 그 벤츠를 타고다님 그리고 이 차또한 주차 갑질 문제되는 차였음ㅋㅋ

그렇게 치킨맨의 모든 사기행각이 낱낱이 드러나게 됨

그 이후로 실화탐사대 제작진은 치킨맨의 집을 찾아가는데

Run할 준비하는 치킨맨을 봄

Run중인 치킨맨을 향해 미니쿠퍼 어디있냐고 물어봄

근데 치킨맨은 피해자한테 따로 전화해서 말한다고 함ㅋㅋ 불탄걸 전화해서 뭐하누..

제작진은 도망가는 치킨맨을 향해 계속해서 쏘아붙임

피해자들 돈으로 명품사고 금붙이들 산거 아니냐고

치킨맨 : 아닌데엽 옛날부터 제가 열심이 모아서 사고 선물 받은건데엽!? 시전함

제작진 : 응~ 빅보스맨이랑 사기친거 다알고왔어~ㅋㅋ

치킨맨 : 아뇨 그건 별개임.. (ㅅㅂ..)

근데 이 ㅅㅋ 말하나도 안흐리고 잘 함ㅋㅋ 대단하다 면상철판

그렇게 치킨맨은 Run을 하였다..

하지만 여기서 실화탐사대는 끝내지 않고 빅보스맨이 누군지 조사를 시작함

조사를 하던 도중 빅보스맨, 치킨맨과 일하던 한 사람을 만날 수 있었음

제보하면서 쪼금 쫄린다고 함.. 빅보스맨이 와서 해코치할까봐

근데 그럴만함 빅보스맨이 190cm에 130~140kg정도하는 거구라고함

아무튼 이 사람을통해서 빅보스맨의 정보를 알 수 있었는데

이 사람이 빅보스맨이 경찰과 연루되어 있다고 말함

그리고 그 경찰들한테 뇌물(돈)을 주는 것도 봤다고 함

그렇게 빅보스맨은 경찰의 힘도 얻었겠다 피해자가 신고한다고 해도 쫄지 않았다고 함

그리고 당연히 피해자가 신고를 해도 빅보스맨한테는 통하지도 않았음

그런데 결국에 깜빵에 가긴하는데 그거는 경찰 뇌물 혐의로 가게 되는 거구 다른 사기를 통해서는 가지 않음..

그렇게 피해자들은 자기 돈을 계속 못받고 사기당한 차량의 할부만 갚게됨 퓨ㅠㅠ

제보자는 이 사건이 수면위로 올라온게 대단하다고 함

좀 급 높은 사람들과 많이 연결되어 있나봄 ㄷㄷ

이렇게 이야기는 마무리가 되긴 하였지만 아직 끝나지는 않은 듯함 관련된 일을 보배드림에서 찾아보니까

아까 말한 보배드림의 아카라카초님이 실화탐사대 얘기는 10분의 1도 안된다고 함ㅋㅋ

아카라카초님이 올린 글

계속해서 보배드림을 통해 이 이야기를 이어나갈 것 같음 퍄퍄!

0 Comments

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈