대륙의 어느 얇은 주택 gif

대륙의 어느 얇은 주택 gif

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 오늘하루  
집 내부 구조가 진심 궁금하다
어떻게 사는지

16 Comments
규삼  
한번 툭 쳐보고 싶다.. 도미노...ㅋㅋㅋ
일상다반사  
내부 구조가 궁금하다
오늘하루  
집 내부 구조가 진심 궁금하다
어떻게 사는지
연경  
들어가는 입구는 아닌거죠?
저게가능하구나...
나이땈  
발로 차믄 넘어갈듯ㅋㅋㅋ
야봉  
[@나이땈]
뚫린곳에 주차된 차? 아닌가요..
착시로 얇아보이는거 아닐까요?
Ayuha  
[@야봉]
아래 사진으로 봤을 땐 차량 뒷 부분처럼 보이는데 영상으로 보니 오토바이네요..
뚫린 부분이라고 하셔서 건물과 건물 사이에 뚫려있는 부분 말씀하신 줄 알았어요.. 나이딱님도 그리 생각 하신 듯 하네요.
야봉  
[@Ayuha]
제가 영상을 못보고 사진으로만 봤거든요 ^^;;
나이땈  
[@야봉]
진짜 얇은 집 같은데요?ㅋㅋㅋ
야봉  
[@나이땈]
오토바이였어요 ;;  갑자기 영상이 보이지..;;
야봉  
[@나이땈]
고뤠용? 왜 차가 주차된 것 처럼 보일까요 ㅠ

럭키 3 포인트!

나이땈  
[@야봉]
오른쪽엔 차가 쭉 주차되어 있고 가운데는 그냥 길.
그리고 얇은 집. 젤 왼쪽엔 낡은 건물ㅋㅋ
나이땈  
[@야봉]
전 그냥 낡은 집 같아보이는데요ㅋㅋㅋ
야봉  
[@나이땈]
뷔드릴수도 없고 참말  답답합니다 ㅠ
폰이 문제인가
나이땈  
[@야봉]
차가...어디.....???
야봉  
[@나이땈]
건물왼쪽에 까맣고..
라이트? 빨갛고..
저는 폰으로 보는데 그리 보여요 ㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈