사촌 동생 부인의 자살

사촌 동생 부인의 자살

16 144889 16 릅갈통

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 Blue  
기독교라서 낙태는 안된다더니 자살은 했네...
하고싶은대로하는 선택적 신앙인가
뭐 종교가 자기합리화의 산물이긴한데

16 Comments
Blue  
기독교라서 낙태는 안된다더니 자살은 했네...
하고싶은대로하는 선택적 신앙인가
뭐 종교가 자기합리화의 산물이긴한데
aciva  
결론. 자식은또낳으면된다,남이 뭐말하면 곧이들어라
이웃집초키  
감당할 수 있는 만큼
행동해야지....ㅠ
핫둘  
딸은 천당 못가네
이웃집초키  
[@핫둘]
넹?  왜요?
연경  
아..진짜ㅠㅠ
슬프네요
오늘하루  
고소영  영화 중에 "하루"라는 작품이 무뇌아에 대한 임신.출산에 대한 거에요 마침 임신중이어서 엄청 울었네요
상하와이  
구글링으로 이미지검색을 해보았는데
충격이 심하게 오겠더라....는....

그맘이 어떨지..
베베  
ㅠㅠ
페인  
참 안티깝네...

럭키 172 포인트!

두둥요정  
안타깝네요
나이땈  
하튼 개독교들ㅉㅉ
nemo  
안타깝다....

럭키 78 포인트!

무무무적  
아,, 왜 그걸 낙태를 안하고,,, 왜 그걸 굳이 봐...
탓할건 아니지만 무뇌아인거 알면서 낳게 하라고 얘기한 집안도 문제가 있어보인다.. 안타깝다
야봉  
굳이..낳고 그걸 봐서..
사연은 안타깝지만 일반적이지 않은 선택을 해서
본인도 못버티고 그리 가버리면 남편은 어떻게 사나요 ㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈