맘카페는 진짜 과학이다

맘카페는 진짜 과학이다

12 127691 14 릅갈통

Comment

BEST 1 KR9  
멸균유지 하려고 얼마나 노력하고 신경쓰는곳이 병원인데...  무식하다고 인증하네

12 Comments
무무무적  
지 유리한데로 썼지만 잘못한게 보이네
저 정도면 엄청 잘못한거다 ㅎㅎㅎ 미친 맘카페가 권력이여
sundaysevenam  
부모님들 아이 감싸지만 마시고 교육에 신경써주시길 .. 그런데 제가 이해력이 좀 부족한데 왜 맘카페가 과학이라는 거죠?
KR9  
멸균유지 하려고 얼마나 노력하고 신경쓰는곳이 병원인데...  무식하다고 인증하네
연경  
애는 잘못이 없지요
그걸 방치하는 어른이 잘못
야봉  
식당에서 숟가락통 만지는것도 제발
쳐하지 마세요..소독..위험이 문젠가요?
안 위험한건 만져도 되나요?
치과 치료하는데
놀이터도 아니고
때와 장소를 가리세요 적극적으로 말리시고
그놈의 우리 애가..아기가..
너 눈에만 이뻐요
민폐 좀 그만...
내숭쟁이  
그걸 2번이나 만질동안 지는 뭘하고 있었던걸까 ㅉㅉ 잘못이 있으면 인정을하고 다시는 그러지 못하게 교육하면 될것을. 웃긴 아줌말세
HappyH  
같은 엄마...라고 하기도 부끄럽다 맘충들아

럭키 78 포인트!

야봉  
[@HappyH]
고운맘들이 피해보시죠..
"충"이 왜 붙는걸 모르는가봄

어떤 아이엄마가 애가 울어서(특정장소에서)
달래고 하는데 안 달래지니까..
눈치가 ㅠ
괜히 속닥거리는 사람도  있고
실제로 무개념맘들때문에 일반사람들이 조금
예민?해 졌을수도 있어요
잘 케어하는 엄마들이 외출시 눈치보이신다는 글을 보니 마음이 안좋라구요
정말 달래도 안되는 경우가 있고
지금 이글 같은 경우는 그게 아니잖아요
그걸 동조하고 호응하는 엄마가 있는건데
아닌 엄마들도 있는데
작성자 비아냥.."대단한" 엄마..
그 아이는 안봐도 뭐..뻔할뻔
나이땈  
소독한게 오염되는건 괜찮고???

럭키 48 포인트!

xien  
하여간 ㅋㅋㅋ 할많하않이다 진짜
페인  
딴(?)대...만진것 같음!

작성자가 사이코드라마 주인공인가...!
오늘하루  
다 소독되어 있는건데 아이가 만지면 오염 되는거죠
다치면? 니 책임 안질거연서

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈