배민 사장들이 요즘 억울하게 평점 1점 받는 이유

배민 사장들이 요즘 억울하게 평점 1점 받는 이유

11 32366 2 릅갈통

문앞에 놔두고 알려달라는 비대면 배송해달라는 사람이 많은데 그냥 무지성으로 벨누르거나 그냥 음식만 놓고 오는 경우

배달기사 잘못인데 가게가 1점 받음

Comment

BEST 1 nemo  
라이더만 좋은정책

11 Comments
나무야  
배달기사 잘못을 음식점 사장이 욕먹어도 그게 맞는거에요 사장들은 비용절감을 위해 자체 배달기사를 쓰지 않고 업체에 맡긴거죠 배달 시비스질이 하락하던말던. 그리고 배달기사 행태에 불만이 들어오면 배달 업체에 항의를 해서 개선시키던가 업체를 바꿔야죠 그런데안하죠?? 배달기사를 다 거기서 거기다 어쩔수없다? 그럼 외부업체를 쓰지말고 자체기사를 써야죠 자체기사는 너무 비싸다? 결국은 본인들 이익을 위해 배달 서비스 질이 하락한 거네요 그럼 구매자들의 항의를 사장이 받아야하는게 맞아요 근본적으로 우리가 음식점보고 시키지 배달기사보고 시키나요??
KR9  
요청사항에 문앞에 두시고 문진주세요 라고 적어놓으면 문자 오던디...
오징어게임oz  
힘들군...ㅠㅠ
라이더님들이 조금더 신경써주시면 좋을텐데ㅜ
뽀나리  
보통 배민이나 다른 배달어플들 배송완료 될 때 어플 자체에서 알림가는데 무슨 문자를 달라는거야,, 참 희한한 사람들 많아
문자 알림이랑 배민 알림이랑 다를게뭔지?? 미개한 사람들이 왜이렇게 많냐
내숭쟁이  
[@뽀나리]
배민알림은 전 꺼놓는데..

그냥 기사님한테 벨튀하라는게 제일 편함 ㅎㅎ
마델  
나도 햄버거시키고 ㅜㅜ 벨누르지말고 놔두고 문자달랫는데 그냥 가서 .. 1시간이 넘어도 안오길래 배송완료떠있어서 보니 바닥에서 차갑게 식어버린 내 햄벅.....
뽀나리  
[@마델]
배달어플로 알림가요 선생님, 문자 알림이나 배달어플 배달완료 알림이나 다를게 뭔지?
마델  
[@뽀나리]
알림안떠서 몰랐는데여 그래서 내가 별점 1점줫다구랬음?
페인  
이제 라이더 ...좋은시절 다감!
nemo  
라이더만 좋은정책
오늘하루  
문자 잘 주는데 우리 동네는

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈