ㅇㅎ)대물을 경험한 여자들의 소감

ㅇㅎ)대물을 경험한 여자들의 소감

19 223340 5 겨울엔아아

Comment

BEST 1 Palette  
[@마드리드] ㅋㅋㅋ 작으심..??

19 Comments
mymy3750  
무조건 큰게 최고다 라는 사람은 유부녀거나 경험이 많거나 일듯
처음에 큰 사람 만나면 아프기만 하고 짜증만 남.. 그렇다고 손가락..은 처음인 사람도 못느낄 정도라.. 그냥 처음엔 적당한 사이즈에 천천히 할 수 있는 사람을 만나는게 좋음
그냥 각자한테 맞는 사람 만나는게 힘들지만.. 찾아야 함
nemo  
지푸라기  
솔직히 몇번 하고나면 자연의 섭리에 따라 여자들 구멍이 넓어지잖아. 요즘은 딜도 하나씩은 다 들고 자.위도 하고..  그 닳고 닳아 넓어진 허벌 보. 쥐 구녕 솔직히 한.남 곧츄로는 맞출 수 없지.  그래서 처녀인 척 이쁜이 수술에 질 축소 수술들 하고 꼴값들 떠는거 아님?
말해뭐해  
그런 말이 있지.. 코를 손으로 후비는거랑 면봉으로 후비는거랑 차이를 생각하면 이해가 쉽다고

럭키 123 포인트!

취익  
진짜 커서 다 안들어가는 남자도 봄.
사실 넘 크고, 아파서 몇 번 못 해봤지만,
보는것만으로 충만하더라.
넘 작으면 느낌 없고, 지도 나도 삽입으로 끝이 안남. 작은건 굵기가 여성 작은손의 손가락 두개도 안되는 크기였음. 심하면 진짜.
지 손가락 하나보다 작다라 꼬챙이인줄
처녀도 그런걸로 느낄 수있을까;;
HappyH  
정말 지나치게(?) 작지만 않으면
크기는 상관없는것 같음
영미  
저래서 작은 남자들이 처녀 찾나봄... 아는 사람중에 여자가 꼭 경험이 있었으면 좋겠다는 사람이 있었음. 그래야 자기의 소중함(대단함)을 안다고.
유나리  
[@영미]
아는사람이 ~카더라ㅋ
페인  
여성의 경우 평생 성행위때 오르가즘 느낀다가...30%도 안된다던대.....
내가봐서 딜도만 이용해보고 느낀 글 쓰는듯...

럭키 161 포인트!

무무무적  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 다들 말이 길어진것이,,, 나랑 비슷한거 같네
이웃집초키  
남자 크기 게시물에 늘상 반응이 비슷하네욤ㅋ
아마도 남자는 여자의 진짜 속내를 모르고
여자는 남자의 이모저모를 모르니 그런듯
난 입 꾹 해야지
뚝딱  
말이 되나? 그러면 그냥 큰 딜도 넣기만하면 오르가증이야?
나이땈  
ㅋㅋㅋㅋ
시냇물  
사실 오르가즘은 크기가 크면 잘느낄수도있지만 요자들이 운동을 안해서 그런거에요...
느낄수있는 방법이 잇는데 본인이 본인몸에 투자안하고 상대방이 커야한다고 말하는건 너무 무책임합니다 크기 중요하지만 본인껄 좁게 만들면 누구와도 만족합니다
88p542yy7  
[@시냇물]
운동을 안해서라기보다는 작은 크기는 만족도가 없는건 사실이죠.. 작은 남자가 여자를 느낄수있게 하는 방법이 없으니 여자가 운동을 해서 느낄수 잇게 하라는 여자들 입장에서는 불합리적으로 와닿을 듯 하네요. 여자들 입장에서는 굳이 운동까지해가면서 크기가 작은 남자를 만날바에야 그냥 크기가 큰 사람을 만나면 되는거잖아요? 시냇물님 논리면 크기가 작은 사람이 성gi확대 수술을 받는게 제일 합리적인거겠네요.
꼬꼬씨야  
엥... 작은 사람들이 오히려 테크닉은 좋은 경우가 많았고 큰 사람들은 오히려 삽질만 할려해서 아픈 경우가 많던디..지네 안이 넓은게 아닌가..
테라리아킹  
오르가즘을 못느껴보면 크기가 중요한지모름 근데 대부분의 20대 초중반 여자들or 죽을때까지 오르가즘을 못느껴봄 그냥 입구나 여자소중이가 자극될때 기분좋은게 오르가즘이라고 착각하고살다가 결혼하고나서 뒤늦게 외간남자한테서 느끼면 못말림
마드리드  
네 다음 매퇘지들  나오세요
Palette  
[@마드리드]
ㅋㅋㅋ 작으심..??

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈