한국에서 일반인이 유명해지면 안되는 이유

한국에서 일반인이 유명해지면 안되는 이유

12 83366 2 릅갈통

Comment

BEST 1 페인  
이런것 보면 국민성이...

12 Comments
nemo  
이런거볼때마다 치안율 낮다고 딱히 뭐 더 도덕적이지도 않은듯.. 물론 저런사람들한테 소수의 나쁜인간들이 꼬이니 그렇긴하겠지만
sundaysevenam  
반성을할필요가 있네요
무무무적  
국민성 보다는,, 사람들의 추악한 본성인거 같다.
어느 나라를 가든 악인들은 있는데, 저 순진한 사람들이 불특정 다수에게 오픈 된다는게 엄청난 위험이라고 봄

유튜브도 마찬가지인데, 자기들 일상 유튜브 올린 사람들보면,, 위험하다는 생각을 전혀 하지 않는 듯
HappyH  
왜 들  그러는지 차암..
연경  
진짜 남 잘되는거 못보는군요
노란딸기  
돈있는거 남들이 알면 인생이 피곤함
페인  
이런것 보면 국민성이...
일상다반사  
스타킹에 다이어트왕? 살 엄청 뺀 걸로 나온 일반인 여학생 나왔는데 슈주 팬들한테 악플받고 그래서 자살한 일도 있었음

럭키 156 포인트!

나이땈  
[@일상다반사]
헐...그런 일이????
야봉  
[@일상다반사]
슈주팬이 왜그랬을까요 ㅠ
살빼서 슈주오빠들이랑 데이트라도..?
마델  
영자사연은 너무 충격이였음..
야봉  
[@마델]
하나같이 사연들이 주옥 같네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈