성욕때문에 이혼 위기온 30대.jpg

성욕때문에 이혼 위기온 30대.jpg

14 191465 2 저주디스

Comment

BEST 1 aciva  
[@테라리아킹] 너무 해서 해면체가 피로골절 온거같은데요. 더 사용을자주하면 해면체 파손됨

14 Comments
니혼자다무라  
우리나라부부3쌍중2쌍이ㅅ스리스라는데 하...세상ㅈ은 왜이리불공평한지.., 나는하고싶어  죽겠는데 고이다못해 썩어가는데..(참고로 남자입니다)
Ililiill  
낡았다는 표현은 충격이다
말해뭐해  
여자가 저렇게 심하게 집착하면 오히려 성욕 많이 떨어짐..
게다가 일주일중 6일이고 하루에 한번 관계도 아니고 몇번도 있었다니 당연히..
HappyH  
어질
유우  
아이고..힘들다는 사람한테 본인혼자할때까지 보조 시키다니..ㅜㅜ
오늘하루  
이혼 사유중 성격차이가 왜 성 격 차이게요 애멊을 때 이혼하는거도 괜찮다고 봄
퐁나무  
낡았다에서 주작의 냄새가.,.,.
테라리아킹  
[@퐁나무]
주작일듯 발기부전이면 애초에 연애나 결혼초기에 티가남 30대면 서서히오지 발기부전이 어느날 하루아침에 갑자기 나타나는게아님
aciva  
[@테라리아킹]
너무 해서 해면체가 피로골절 온거같은데요. 더 사용을자주하면 해면체 파손됨

럭키 17 포인트!

이웃집초키  
이건 사과하고 배려해서 될 게 아님.
성욕 없는 쪽은 그냥 도구 된 기분이라 진짜 죽기보다 괴롭고.. 맞춰줄수록 자괴감만 ...
서로 맞는 사람 만나는 게 답
페인  
남편도 살아야징....

30세에 낡았다니...마르고 닳도록...
나이땈  
음...이제 30살인데 낡았다고???? 얼마나 물고빨고 박고 한거야ㅋㅋㅋ
야봉  
[@나이땈]
직업남성이였었나요 ;;
나이땈  
[@야봉]
여자가......너무너무 좋아하나보네요.....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈