신랑이 모유맛이 궁금하대요

신랑이 모유맛이 궁금하대요

17 96883 3 릅갈통

Comment

BEST 1 글쎄……  
아니 150일 동안 섹수도 안했나?애무 할 때 젖꼭지는 필수코스 아닌가? 그리고 부부간에 모유 맛 보는게 뭐가 문제인지? 밖에서 딴 여자 거 맛 볼까?

17 Comments
nemo  
자연스러운걸로 생각되는데 ㅎㅎ
무무무적  
와이프가 먹어보라 했지만, 내가 싫다해서 안먹었었음..ㅎㅎ
진짜 하나도 안궁금하더라
수줍은댕댕이  
저도 애기가 먹는 거 보고, 쟤는 무슨 맛이길래 저렇게 열심히 먹을까 하고 아내가 유축한 거 몇 방울 먹어봤어요 다른 뜻이 있는 게 아니라 그냥 맛이 궁금해서ㅋㅋ 분유도 먹어보고 이유식도 먹어보고 '애기들은 이 맛없는 음식들을 열심히도 먹는구나..'했지요..ㅋㅋ
테라리아킹  
어떻게든 분탕내보려고 글올린거같은데
페인  
설마.....모유만 맛봤을까?....
글쎄……  
아니 150일 동안 섹수도 안했나?애무 할 때 젖꼭지는 필수코스 아닌가? 그리고 부부간에 모유 맛 보는게 뭐가 문제인지? 밖에서 딴 여자 거 맛 볼까?
퐁나무  
[@글쎄……]
1년동안 섹수 안하는거 아녀?
그래서 남자들 이때 업소 마니 다니고.,.,.
오늘하루  
[@퐁나무]
대충 두어달 지나면 석달쯤? 병원에서도 괜찮다고 해요
미혼?
나이땈  
[@글쎄……]
딴 여자꺼????
쩡이  
먹어보라고하셈ㅋㅋㅋ맛없어서 다신 안먹을듯
나이땈  
[@쩡이]
뭔 맛입니까???
야봉  
[@나이땈]
엄마가 먹는 음식이 따라 맛이 좀 다르다던데..
그래서 수유중엔 매운거 안먹고..뭐 그런게 있더라구요
밍밍하다고 적혀있잖아요 ㅎ
혹시 직접 맛보시거든 식후감..써서 이슈야에 올려주세요
나이땈  
[@야봉]
한입만....
야봉  
[@나이땈]
일단 나오는 남자분 계시면
세상에 이런일이 제작진에게 연락즈세요
나이땈  
[@야봉]
그거 말고 딴거....
야봉  
[@나이땈]
신랑한테 초코렛 먹고 초코우유 낳아? 달라고 종종 농담치는데..단젖 됐다고 안주세요
나이땈  
[@야봉]
남자도 뭘 먹느냐에 따라 그 향과 맛이 다르다고 들었는데....모르겠네요 진짠지ㅋㅋㅋㅋ

럭키 149 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈