코너에 거지같이 주차한 자동차 참교육

코너에 거지같이 주차한 자동차 참교육

12 76741 2 릅갈통

Comment

BEST 1 치즈치즈  
[@야봉] 스마트 국민제보 ㅡ 라는 어플 깔고 제보하시면 되요
회원가입은 필수이고, 안드로이드는 바탕화면에 위젯으로 해놓고 동영상 촬영이나 사진찍고 신고하시면 됩니다

12 Comments
sundaysevenam  
굿
기본  
저런 신고하면 보상하는 제도가 살아나면 좋겠음
찌니  
주차 공간이 너무 없는게 문제긴 하지만 몰상식한 사람들이 맣아요..ㅠㅠ

럭키 24 포인트!

와사바리  
저희동네도 저런인간들 많은데...
페인  
땅이 좁아서..
bmw4300  
무슨 배짱인지!!
야봉  
골목에 불법주차한 차들도 신고되나요? ㅠ
신고는 어떻게 하나요
치즈치즈  
[@야봉]
스마트 국민제보 ㅡ 라는 어플 깔고 제보하시면 되요
회원가입은 필수이고, 안드로이드는 바탕화면에 위젯으로 해놓고 동영상 촬영이나 사진찍고 신고하시면 됩니다
야봉  
[@치즈치즈]
감사합니다 :)
나이땈  
야봉  
[@나이땈]
출석일수 복구되신거세요?
나이땈  
[@야봉]
아뇨 전 운좋게 로그인이 되어 있었어요...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈