30평 아파트 해오라는 여자친구

30평 아파트 해오라는 여자친구

13 53509 3 릅갈통

Comment

BEST 1 난리부르스  
원래 없는 사람이 상대방쪽 조건 많이 바란다고 했어요

13 Comments
mei  
전형적인 남녀 편가르기식 글임. 여자 험담만 있고 자기는 경찰이라고 달랑 써 놓았는데 똑똑한 경찰은 자기얼굴에 침뱉는 글을 쓸리 없음
Ililiill  
놔줘라ㅋㅋ

럭키 162 포인트!

비비드  
뭐저런여자가 다있냥 같이버는데 같이 마련할생각을해야지
치즈치즈  
34살이면 올해 임용쳐서 붙는다 해도 35살에 정교사 되는건데 줄을 선다고요 ?
얼굴이 예쁘면 그럴수 있다해도 마지막줄에 얼굴은 평범이라고 남친이...
난리부르스  
원래 없는 사람이 상대방쪽 조건 많이 바란다고 했어요
봉투  
저런애랑 살면 평생 노예된다.
30평 아파트 해간대도
살면서 더 힘들어진다.
주제파악 못하고 게으르고
능력도없는 뇬이 꼭 잘사는 애들보면서
남편 가스라이팅 시킨다.
절대 혼인신고  애낳지마라
그나이면 20대  착한애들한테
올인하자 ㅎㅎ

럭키 12 포인트!

이웃집초키  
뻔뻔하고 머리 나쁜데 현실감각도 없나봄.
10년간 떨어져놓고 나이도 어린것도 아니고
뭔 줄을 서?ㅋㅋ0
그리고 진짜  줄을 서도...그게 할소리냐?
야봉  
속으론 생각 할 수 있다고 칩시다(이도 이해안되지만)
입밖으로 저 얘길 낸다구요?
남자 얼굴에 녹차 뿌린 아빠 딸인가?
두둥요정  
할 말 못 할말 구분도 못하고 남과 비교하고 한심하네요

럭키 75 포인트!

무무무적  
ㅎㅎ 자기 분수 모르고 배팅하다가 쪽박났네
아파트 맡겨놨냐
유우  
음.... 경제적인건 무시할 수는 없지만 과하게 바라는 것도 좀
내숭쟁이  
[@유우]
저건 과한게 아니고

쥐뿔도 없는년이 취집하겠다는 소리밖에 안보이는데 ㅋㅋ

임용은 니미 결혼하면 일관두고 집구석에 쳐박혀서 페미사이트 디비면서 지낼꺼 가은데 ㅋㅋ
페인  
34살인대 줄을 선다고...?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈