친오빠랑 사귀고 있어요...jpg

친오빠랑 사귀고 있어요...jpg

19 119851 3 겨울엔아아

Comment

BEST 1 aciva  
[@페인] 혼인신고는 안되고 그냥 사실혼 관계로 살아야됨

19 Comments
꼬꼬씨야  
애만 안 낳으면 상관없지 않나 누구 피해주는것도 아니고 지네들이 사랑한다는데 굳이 혐오 할 이유가 있나??
aciva  
왜자꾸 밝힐려고그래? 아무도모르게 그냥계속 살아라
지땡이  
엥,말도안돼...

럭키 176 포인트!

무무무적  
이건 그냥 주작이죠 ㅋㅋ
상하와이  
다음세대에 유전적으로 죄짓지 말어....

럭키 138 포인트!

유우  
네???????? 같이 자란게아닌건가?
연경  
이게 가능하다구요?
애플트리  
100% 주작
이웃집초키  
어후ㅡ징그러
나이땈  
마델  
잘하는짓이다ㅋㅋ
DABIN  
저런경우가 흔하다던데..
뱃보이  
감정이 우선이라고 하지만 감정보단 이성을 찾았았어야지... 엄빠는 앞으로 친인척 어케 보냐... 내 아들딸이.. 그렇고 그런 사이인데.. 결혼식 초대 어케해? 온세상에 어케 말하니...
너무 불쌍하자너 니네 엄빠.. 니니때메 두 분이서 세상에 외톨이 되는겨... 소설이길 빈다ㅋㅋㅋㅋ
페인  
결혼이 가능 한가?

럭키 52 포인트!

aciva  
[@페인]
혼인신고는 안되고 그냥 사실혼 관계로 살아야됨
탱구  
와 .................... 가능한 일인가요
테라리아킹  
사회적시선이 아니라 유전적으로도 안좋을거다...ㅋㅋㄲ
aciva  
[@테라리아킹]
저기까진 별문제없음 근데 한 근친으로 헌 5대정도 거치면 거기서부터 나타남
야봉  
소름..
부모님 어떻게 ㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈