몸매 비율이 중요한 이유.. jpg

몸매 비율이 중요한 이유.. jpg

19 161142 2 릅갈통

Comment

BEST 1 나이땈  
한혜진은 키랑 몸매가 커버해주는거고 아이린은 얼굴이 키를 커버해주는거지....그리고 여자들이 키 작아도 잘생긴 사람 더 좋아하던데ㅋㅋㅋ

19 Comments
jade  
대박ㅋㅋ

럭키 149 포인트!

sundaysevenam  
ㅎㅎ
연경  
ㅋㅋ 사진보다 댓글이 더 웃기네요
달콤한브라우니  
얼굴과 몸 바뀌니 웃기다ㅋㅋ
HappyH  
앗.....ㅋㅋ
두둥요정  
아이고 의미없다
페인  
신은 공평

럭키 138 포인트!

찌니  
ㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨요^^
나이땈  
한혜진은 키랑 몸매가 커버해주는거고 아이린은 얼굴이 키를 커버해주는거지....그리고 여자들이 키 작아도 잘생긴 사람 더 좋아하던데ㅋㅋㅋ
이웃집초키  
[@나이땈]
이게 맞는듯ㅋㅋ
 얼굴과 몸이 서로 보완 못 하면 ㅠㅠ

럭키 165 포인트!

마델  
한 10년도 더 전쯤인가 대천에서 행사온거 장동민 봤는데 절때절때절~~~때 저 비율이아니였는데.. 운동한건가??
내숭쟁이  
[@마델]
실망입니다 ㅋㅋㅋㅋ
마델  
[@내숭쟁이]
왜 실망한거쥬!!!!
까탈남  
[@마델]
옆에 있는 사람과 서로 얼굴 바꾼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 177 포인트!

마델  
[@까탈남]
아 바꾼거네여 원본찾아보니. . ;;;;
나이땈  
[@마델]
예??? 농담 하는거죠?ㅋㅋㅋ
마델  
[@나이땈]
진짜인줄 알았습니다..... 저 옆엔 처음보는 동남아사람인줄알았어요.. 줄리엔강....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
나이땈  
[@마델]
동남아ㅋㅋㅋㅋㅋ
상하와이  
[@마델]
의문의 동남아인행 줄리엔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈