사이드미러 코팅 개좋아 ㅋㅋㅋ

사이드미러 코팅 개좋아 ㅋㅋㅋ

8 30208 3 릅갈통

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
[@야봉] 발수코팅은 글라코죠 후후

8 Comments

팁드리면, 사이드미러는 친수로 만드는 편이 더 잘보입니다. 보통 유리막세정제에 약간의 발수성분이 있는데 이럴경우 물이 닿으면 동글동글 맺힙니다. 그냥 세차하고 물기만 제거하고, 비올때 뒷유리열선틀면 사이드미러 열선도 작동해 금방 말라요.  그리고 발수코팅이 무조건 좋은건 아님. 시내주행에 주환경일 경우는 주행풍이 적어 동글동글  물방울 맺히고 야간에 빛받으면 환장...  그냥 측면은 유리세정제정도로 관리하고 급할땐 창문 내렸다올리면 닦입니다.
유우  
ㅋㅋㅋㅋ하나를 해결햇더니 또 다른산이 퓨
두둥요정  
ㅋㅋㅋ
나이땈  
탱구  
옆유리코팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수여니8  
ㅋㅋ 아무소용없네여  사이드미러 열선켜면 그런데로 괜츈던데
야봉  
옆유리는 뿌리세요 췩췩~불스원?

럭키 34 포인트!

내숭쟁이  
[@야봉]
발수코팅은 글라코죠 후후

럭키 84 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈