여드름때문에 정신병 왔었다는 사람

여드름때문에 정신병 왔었다는 사람

11 75515 4 릅갈통

Comment

BEST 1 호박고금화  
피부과 약 먹고 바르면 나을건데 피부는 유전임

11 Comments
팩폭이  
여드름은 진짜 구라가아니라 기름 유분 당 탄수화물만 안먹으면 확실히 좋아짐 그리고 기름낄때마다 머리만 샤워 꼭해주고 호르몬 유전도 원인이지만 운동안하고 기름진것만먹는데 속이 썩으니 그게 피부로까지 올라오는거더라 나도 중고딩때 피부개썩창이었는데 다이어트식단에 닭가슴살 삶은달걀 적당히 먹고 헬장가서  웨이트 유산소로 땀내준담에 머리나 얼굴에 개기름 나올때마다  샴푸랑 세안했다 지금도 하루 두번샤워 세번 세안하고 워낙 지성이라 스킨만 바름 그랬더니 트러블싹없어지고 흉터는 필링사서 엄마보고 빡빡문대달라하니깐 많이좋아짐 비싼돈주면서 피부과 가지말고 무조건 식단 운동 샤워 자주해라 진심 여드름은 한두번 치료가아닌 내가 꾸준히 관리해야함 참고로 내 경험글임

1.비싼피부과 가지말고 운동 식단 샤워해라
2.운동은 땀나올만큼 그리고 남성호르몬이 근육생성으로 소모되게 웨이트랑 병행하라
3. 식단은 죽었다생각하고 양배추 양상추 당근 치커리 사과 드레싱은 오리엔탈뿌리고 닭가슴살이나 달걀먹고 오히려 너무쳐먹으면 요산생기거나 여드름 더나니 적당히 먹으셈
4.피부과 가지말고 해초필링이나 스크럽으로 꾸준히 관리하고 지성피부는 기름낄때마다 씻어주자 제발 하루에 한번만 씻는게 좋다는 건성 중성피부지 개기름으로 가득찬 지성피부한테 하는소리가아님 그리고 씻고나서 스킨이나 로션 골고루바르고 수염정리나 털정리도 하삼 거기에 트러블잘나니깐 면도말고 족집게로 하나하나 뽑으셈
5.이러고도 안없어지는건 니가 이 셋중에 합리화하면서 빼거나 바꾸는거니깐 의지박약인 니를 탓하셈
호박고금화  
피부과 약 먹고 바르면 나을건데 피부는 유전임
좋은하루o  
ㅠㅠㅠㅠ
연경  
피부도 어느정도는 타고나는거 같긴해요
진짜 댓글대로 장부터 잘 관리하면 좋아지고
스트레스가 문제이기도 한거 같아요
유우  
피부는진짜...정말 그럴만하지
꼬꼬씨야  
여드름으로 피부과 가봤는데 약부터 처방할텐데??...
다짜고짜 레이저 비용이 나오나
나이땈  
진짜 스트레스겠다ㅠㅠ
시냇물  
나는... 살려면서 군대 전역할때까지 스킨로션발라본적없는데 여드름 안남 피부좋고
평생 물로만 세수함...
그래서 여드름 많이나는 사람들보면 그냥 새수 안하고 사는갑다... 생각함
두둥요정  
라*리아 모이스처 크림 쓰니깐 잘 없어짐 그래도 나서
유산균이랑 장에 좋은 요쿠르트도 먹고 야채 많이 먹고
하루에 30분이라도 운동하고 화장품은 장벽 크림이랑 수분크림 2개 쓰는데 여드름 안나고 변비도 없어 졌어요
변비에 키위가 좋다고 해서 최근엔 1일 1키위 먹음
느낀건 장이 건강해야 피부도 좋아지는것 같아요
얼굴에 여드름 안나니깐 여드름 흉터로 인한 색소침착도 안 생기고 너무 좋아요 ㅠㅠ
ㅠㅠ 내동생이면 내가 관리해 주고 싶다 안타깝네요
이웃집초키  
여드름 없었던 것만으로도 감사하게 되네....
나야말로 가진거 개뿔 없지만
마델  
학교다닐때 얼굴이 흉측할정도로 얼굴공간 거의 다 여드름인 애있었는데 가끔 여드름 얘기하면 걔가 생각남..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈