데이트 하는 중국 연인.gif

데이트 하는 중국 연인.gif

20 156452 2 저주디스

Comment

BEST 1 두둥요정  
쓰레기들 떠내려 가는줄 ㅋㅋ

20 Comments
KR9  
중국은 해변가도 저럼 ㅡㅡ
qpz  
물겁나드럽겠다 오줌들 겁나 싸댓을꺼아냐ㅎ
페인  
영화...피라냐....생각나넹..
대박  
으...더러워

럭키 36 포인트!

나이땈  
와.....너무 재미있어 보인닼ㅋㅋㅋㅋ
모나리자  
수영장이 따뜻하겠구나 ㅋㅋ
nemo  
입장객 제한을 하던가 하는거아닌가.. 콘서트도 아니고 물위에 둥둥 뭔가 너무 많으니 괜히 징그럽...
멀리서 사람 머리만 보이게 잡으니까 뭔가 징그럽네요.
파도타니까 더 징그러움
완암  
저급하게 흉보는건 좋지않아요..
연경  
아..이게 무슨....
야봉  
튜브없음 때불리는줄..
두둥요정  
쓰레기들 떠내려 가는줄 ㅋㅋ
마델  
큰거마려우면 저기서 싸야겠구만 ;;;;  빠져나갈수가없겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
글쎄……  
[@마델]
똥 나와요~ 외치면 모세의 기적이 일어나지 않을까요? ㅋ
콜드블루  
[@글쎄……]
쟤들이 똥마렵다고 외칠까? 쟤들 이라면 그냥 쌀거 같은데
야봉  
[@글쎄……]
쟤네가요? ㅎㅎㅎ
야봉  
[@글쎄……]
쟤네가요? ㅎㅎㅎ

럭키 118 포인트!

글쎄……  
[@야봉]
쟤네들도 똥물에 몸담그고 있고 싶지는 않을거자나요. 바로 옆의 따끈하고 신선한 똥이라면 특히나. ㅋ
야봉  
[@글쎄……]
본전?(입장료) 생각나서 참지 싶어서요 ㅎ
돈 애낄라구 별짓 다하던데;;
나이땈  
[@야봉]
길가다가 그냥 길거리에 싸는 넘들임ㅋㅋㅋ퉷!!!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈