작정하고 찍은 리얼한 가정폭력

작정하고 찍은 리얼한 가정폭력

13 78474 5 릅갈통

Comment

BEST 1 두둥요정  
본처가 이혼한 이유가 보인다 저런 남자랑 사는 여자도 한심하다 애가 너무 불쌍하네요

13 Comments

개빡치네
HappyH  
애비라는 작자가!!!
아우!
sundaysevenam  
..??? 두분다 경찰서 가야하는거 아닌가요
Ililiill  
가정환경이 진짜 중요하다.. 유치원 학교 교사탓하지 말고 집에서부터 가정교육이 잘되어야함

럭키 177 포인트!

마델  
이거 방송 결말 어디선가봤는데 아빠가 글 쓴거.. pd한테 애들 모자이크해달라고했는데 거부.. 애들은 등교거부 대인기피증 우울증 새엄마도 심각한우울증으로 자살시도로 중환자실 결말 가정파탄 .. 뭐 이런내용..
꼬꼬씨야  
[@마델]
피디가 문제네요...
이웃집초키  
[@마델]
세상에ㅠㅠ
문제의 중심에 아빠가 있군요.
차라리 이혼하고 애가 삼촌 할머니한테 맞는다
했을때 보육원을 보내지ㅠㅠ
재혼해서 데려와놓고 저지경ㅠㅠ
너무 안 됐네요.  아이가ㅠ
야봉  
[@마델]
정상생활 불가할듯요 ㅠㅠ
까탈남  
어질어질
두둥요정  
본처가 이혼한 이유가 보인다 저런 남자랑 사는 여자도 한심하다 애가 너무 불쌍하네요
나이땈  
[@두둥요정]
저런 남자랑 사는 여자가 한심하다니요. 그냥 끼리끼리 노는거임. 똑같은 인간 쓰레기.....
이웃집초키  
[@나이땈]
똑같은인간 쓰레기들22
애를 저 지경으로 때리다니ㅠㅠ
미친 거 같아요ㅠ
나이땈  
[@이웃집초키]

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈