난 학폭 나오면 그 말이 너무 웃김

난 학폭 나오면 그 말이 너무 웃김

12 193838 2 릅갈통

Comment

BEST 1 이웃집초키  
이사님이 며칠 얼굴이 어둡고 집에  우환있다고 조퇴 하시더니 ...  술자리에서 심각하게
"아들 학교에서 전화가 왔어.  조폭으로"...
"공부는 못해도 착하게 컸다고 생각했는데 조폭 위원회라니"
자꾸 학폭을 조폭이라 하는데
말투 너무 심각해서 아무도정정 못 하고
나만 이상하게 비실비실 웃음 나서 혀 깨물고 참음.

12 Comments
ㅈ같은 법만들고 범죄저지른 청소년들을 제대로 처벌안한 사회야말로 공범이지 뭐

럭키 148 포인트!

연경  
진짜 말하고 나서는게 쉽지않지요
테라리아킹  
선생이 해야하는일을 학생한테 떠념겨ㅋㅋ
YT  
나 그거때문에 학생부 끌려갔어ㅠㅠ
사이버 폭력인데 걔네둘이 있던일 왜 안말렸냐고 추궁받음ㅋ큐ㅠ
페인  
이정도면 학교경찰이 필요할듯

럭키 25 포인트!

오늘하루  
[@페인]
그 학교 경찰이 여학생이랑 성관계 ..뉴스가 몇년전에 있었습니다
이웃집초키  
이사님이 며칠 얼굴이 어둡고 집에  우환있다고 조퇴 하시더니 ...  술자리에서 심각하게
"아들 학교에서 전화가 왔어.  조폭으로"...
"공부는 못해도 착하게 컸다고 생각했는데 조폭 위원회라니"
자꾸 학폭을 조폭이라 하는데
말투 너무 심각해서 아무도정정 못 하고
나만 이상하게 비실비실 웃음 나서 혀 깨물고 참음.
야봉  
[@이웃집초키]
햇님~ 식사는 하셨슴까?
복마니  
[@이웃집초키]
조폭으로..ㅋㅋㅋㅋ
살면서 조폭은 수백번 들어봤을텐데 학폭은 몇번 안들어봐서 헷갈린듯 ㅋㅋㅋㅋ
나이땈  
[@이웃집초키]
조직이 장난이 아니구만요ㅋㅋ
이웃집초키  
[@이웃집초키]
학폭 얘기 웃기다니 갑자기 생각남..
내숭쟁이  
[@이웃집초키]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목

지금 뜨고있는 이슈