헬스장 다니는 남편들이 1등 신랑감인 이유

헬스장 다니는 남편들이 1등 신랑감인 이유

7 51480 2 릅갈통

현실은 불륜남 대다수가 헬스장 다님 샤워해도 안이상하고 시간도 운동했다고 둘러대기 좋고

Comment

BEST 1 마델  
[@페인] 필라테스 하는곳 몸매좋은사람은 드물어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬스장에 몸좋은사람이 많은게 아니듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7 Comments

어떤취미보다도 건전한편임. 악이용하는놈들빼면.  보통 도구를 사용하읔 스포츠둘은 결국 장비빨임. 돈엄청들어감.  그리고 늦게시작하면 배움의 자세로?  어느순간 경쟁붙고 뷸타고 빡치고. 근데 헬스는 내몸, 나자신과의 싸움임. 내발전문제임.  차부터 이것저것 다해봤지만 역시나 내몸만들기가 가장 건전하고 비용이 적게듬
말해뭐해  
몸관리 일체안해서 노년에 고생하는것보단 차라리 헬창을 선택하지
xien  
근데 너무 매끼니 단백질만 고집해도 힘들긴 할거같음
전에 인터넷글에서 남편이 결혼하고 난뒤로 외식도 안하고 여행가도 닭가슴살 챙겨가서 그것만 먹어서 이젠 닭만봐도 짜증난다던 여자분 글 생각나네ㅋㅋ
두둥요정  
근육 빵빵하면 좋긴 좋은데 심한 애는 입에서 냄새남
이웃집초키  
게다가 국내 옷 안 맞는다고 면세점에서만 구입.
본인만 하면 괜찮은데 옆사람 운동 강요...
어디 아프다 하면  "운동 부족이야.  근력 키우면 싹 나아." 시전....
이라고 누가 막 투덜대던뎅ㅋ
페인  
헬스장 추천...
필라테스 함께 하는곳이면 여자분도 많음..

몸매는 좋은대...얼굴은.....
마델  
[@페인]
필라테스 하는곳 몸매좋은사람은 드물어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬스장에 몸좋은사람이 많은게 아니듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈