지금 CNN 메인 뉴스 (feat. 몸캠 미국 상륙)

지금 CNN 메인 뉴스 (feat. 몸캠 미국 상륙)

10 76022 1 릅갈통

몸캠사기가 최근 미국에 상륙했음. 이번에 고3 피해자가 자살하는 사건이 일어남. 미국 전역이 발칵 뒤집혔음.

이전에는 국세청 직원인척 세금 안내면 구속한다 아니면 마이크로 소프트 직원인척 바이러스 퇴치하려면 돈 보내라 이런식의 보이스피싱이 성행했는데

몸캠은 미국에서 충격적인 신종사기임

FBI가 심각하게 조사중임.

Comment

BEST 1 Dark  
[@페인] 안하는듯요...

10 Comments
두둥요정  
심각하네요
페인  
늘 궁금했는대...울나라는 안하는걸까 못하는걸까?
Dark  
[@페인]
안하는듯요...
미야  
미국에도.. 에고고
마델  
몸캠영상 뿌리겟다고 단톡방에 초대받아본적있쥐... 합의가안됐는지 문자로 영상이 날라옴.... 그래서 봤지... 중요한건 난 그남자가 누군지 모르겠음.. 근데 왜 내 전화번호가 저장이되어있던걸까 영상보니까 아.. 자살할만하겟다 생각했음.. 연락처등록된 여자이름의 사람에게 보내는거같음
나이땈  
[@마델]
그게 N번방 사건이랑 비슷하잖아요....협박 당하고....피해자 중에 초등학생도 있는거 같던데....
이웃집초키  
[@마델]
와. .  소문으로만 들었는데 진짜 그렇군요.
무섭네요.
상하와이  
[@마델]
그냥 홀딱 벗은 정도가 아닌가보네요?

럭키 49 포인트!

마델  
[@상하와이]
폰앞에 각도 잘맞춰두고 몸 전체 다 나오게 옷 홀랑벗고 혼자열심히...
상하와이  
[@마델]
열심히...... 아......

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈