20대 같은 43살 초동안녀

20대 같은 43살 초동안녀

15 174592 5 릅갈통

43살 주부
방송에 안 나온 첫째 아이가
중학생이라고 함 (총 3자녀)

Comment

BEST 1 말해뭐해  
저정도면 동안에 몸매 좋은거지 어딜봐서 40대로 보이냐 ㅋㅋ

15 Comments
말해뭐해  
저정도면 동안에 몸매 좋은거지 어딜봐서 40대로 보이냐 ㅋㅋ
카카로트  
몸이좋네

럭키 170 포인트!

유우  
와 관릳ㄷ
츄카eske  
응? 어디가 20대로  보인다는거지? 걍 40대로 보이는데?
MONI  
와우 관리 대박이네.. 반성해 나 ㅠㅠ
나이땈  
와....얼굴보단 몸매에.....
구닥다다  
광고든 아니든 43에 저럴수 있다는게 놀라운거 아니냐??? 20대 데려다 놓고 광고 한게 아니라 43살 데려다 놨다고!!!! 안신기하니 니네들은???
이침프로 기승전 씨써쓰!!!
뱃보이  
ㅋㅋㅋ집임?? 집에서 누가 저러고있어ㅋㅋ 존나 뷸편하겤ㅋㅋㅋ 숨쉬기도 힘든 옷을 입고계시넼ㅋㅋㅋ 아주 방송 탄다구 별 쑈를 하구있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 병원 다니면 되.. 성형외과 피부과 쳐발하고 집에서 놀면서 운동하면됨.... 스트레스 안받어~ 관리 개쩔어~ 늙긴왜늙어 그럼ㅋㅋㅋ 하여간 방송국 ㅉㅉ

럭키 100 포인트!

페인  
남편 퇴근하자마자 집으로....
두둥요정  
콜라겐 광고 아니에요? 애셋 대단함 보통 아줌마들 살 엄청 찌던데요
야봉  
물의 정체는?
야봉  
물의 정체는?
지땡이  
좋겠다요,ㅋㅋ
마델  
몸매가 20대네 관리잘했나봄

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈