한국 남자들은 참 바보 같은 이유

한국 남자들은 참 바보 같은 이유

16 75502 1 릅갈통

Comment

BEST 1 야봉  
[@글쎄……] 성별이 문제가 아니라 사람이 문제에요..
거짓말하고 바람 필 것들은 돈, 시간 없어도
재주도 좋게 피고 거짓말하덜구요

16 Comments

요즘시대아빠들이 더 힘들듯
예전엔 돈만벌고 밖에선 빌빌기어도 집에선 큰소리쳤는데
요즘아빠들은 밖에선 큰소리치고 밑에 애들 부리는 분도 집에오면 와이프눈치보고 애키우는거 도와줘야되고 살림도 도와줘야되니깐
KR9  
ㅠㅠ
한라이언  
돈은 인생 갈아넣어서 버는건데..
페인  
저런것 보면 결혼 하고 싶겄어....
두둥요정  
뒤에서 성매매하거나 바람 피는 인간들 많다 앞에서 가정적으로 보이지 ㅋㅋㅋ 남자들 거짓말 얼마나 잘하는데요
나무야  
[@두둥요정]
대단하다 성별로 갈라치는 것들 참 ㅋㅋㅋ 사람에 따라 다르겠죠 댓쓰니처럼 말해볼까요??// 남편 뼈빠지게 일할때 가정주부랍시고 일 안하고 장보러 나가 마트에 주차, 장보는 인증샷 하나 남편에게 보내고 연하 불륜남 차로 모텔 가서 불륜짓거리하고 다시 마트 복귀. 앞에서만 현모양초로 보이지 ㅋㅋㅋㅋ 여자들 거짓말 얼마나 잘하는데요  // 어때요?? 모든 여자들이 이런가요??? 어떤 남자들을 만났길래 남자에 대한 인식이 그리 되었는지는 모르지만 그런 성인식은 댓쓰니의 인생을 더 불편하게 만들 뿐이에요
나이땈  
[@두둥요정]

럭키 28 포인트!

글쎄……  
[@두둥요정]
여자들이 거짓말 더 잘 하던데요?
야봉  
[@글쎄……]
성별이 문제가 아니라 사람이 문제에요..
거짓말하고 바람 필 것들은 돈, 시간 없어도
재주도 좋게 피고 거짓말하덜구요
마델  
앞만보고 안달리면 자식들 남들보다 하나 덜 해줘야하는데 커서 든 생각이지만 참 아빠인생보면 젊었을때 죽어라 일만하고 나이먹고는 방송에 저딴거나오고 허무할거같음..
나이땈  
[@마델]
야봉  
[@나이땈]
가장의 무게..숨 막혀요 ㅠ(토닥토닥)
나이땈  
[@야봉]
야봉  
[@나이땈]
저희때는 그래도 아버지한테 기본적인? 존중과 아버지가 어렵지만 사랑하는 맘이 있었죠
요즘은 골이 나간 엄마들 탓인건지
같ㅇㅣ atm기 취급하기도...휴
혹시 낳게 된다면 공부는 못해도 되니
기본적인 것들은 장착한 아이로 키우고 싶네요

럭키 165 포인트!

야봉  
[@나이땈]
힘들어도 요새는 가족과 소통하지 않으면
외로움까지 더해져서..
물론 저희때도 아부지 주로 그러셨지만
요즘은 그러면 진짜 남보다 못하게
취급?하는것 같아서..
나이땈  
[@야봉]
가장의 무게는 똑같겠지만 예전 아빠들보단 요즘 아빠들이 더 힘든거 같아요ㅋㅋ예전엔 돈만 벌어오면 끝이었지만 요샌 돈벌어 살림해 애들 위해서 놀아줘야돼ㅋㅋ멀티플이 가능해야 아빠하는거 같음ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈